腾讯房产成都站 > 房产新闻 > 正文

成都品牌房企齐聚 29日网上房交会将隆重开启

字号:T|T

[导读]第5届成都市网上房地产交易会将于7月29日至8月4日举行。在本次网上房交会上,品牌房企参与积极,成都经济区范围内的眉山将携本地的12家实力开发商组团参展,亮相“成都经济区”专题展示区。

由成都市城乡房产管理局主办的第5届成都市网上房地产交易会将于7月29日至8月4日举行。本次展会整合透明房产网、腾讯大成网、四川在线房产频道等8家主流网站和爱城市、成都商报、楼市零零狗等主流媒体APP手机客户端搭建超级网展平台,联动展示。在本次网上房交会上,品牌房企参与积极,截至目前,已有包括保利、万科、绿地、华润、中海、龙湖、花样年、蓝光、中德、和记黄埔、新希望、深长城、嘉里、中建等品牌房企在内的70家开发商携百余品质楼盘报名参展。其中成都经济区范围内的眉山将携本地的12家实力开发商组团参展,亮相“成都经济区”专题展示区。

品牌房企强势入驻

网售平台全新登场

品牌房企军团集中大亮相将成为本届网上房交会的一大看点。据主办方相关负责人介绍,本次网上房交会的品牌房企参展数量创历届之最。其中蓝光地产携旗下COCO系列在内的9个项目参展,其营销相关负责人表示:“作为一线企业,期望以通过这一展会,更好的服务刚需购房者。”除蓝光外,本次参展的品牌企业中保利有6个楼盘参展、中铁二局有8个、龙湖7个、万科4个……,这样的项目规模已经刷新了前几届网上房交会单一开发商参展楼盘数量的记录。

据了解,万科推出的海悦汇城、金色城品、金色城市、金域名邸;保利推出的包括叶语、春天花语、玫瑰花语、梧桐语、紫荆花语在内的城市花语系列;绿地推出的468公馆、国际花都、锦天府;华润推出的橡树湾、二十四城、幸福里……,参展项目几乎都是清一色的住宅产品,组委会相关负责人表示,“网上房交会作为一种逐渐成熟的展会形式,已经初步具备了自身的展会特色。”

而且,打造参展楼盘“选房中心”、APP手机客户端同步逛展……也成为本次网上房交会的亮点。记者从组委会了解到,本届展会组委会依托透明房产网首次推出全新选房平台系统,打造参展楼盘“选房中心”,楼盘展示高效直达单套房源,购房者足不出户就能“准确、全面、直观、快捷”地逛展选房。而宏达·世纪锦城、通瑞·月光湖等拥有成熟“电商”经验的项目,也纷纷对这样的平台表示出兴趣。

刚需高端聚首网交会

品牌房企力推住宅项目

本次网上房交会以住宅项目为绝对主角,而且在参展项目大幅增加的同时,项目类型也逐渐丰富,参展的品牌房企纷纷表示将为购房者提供一站式的楼盘信息。

据记者了解,本次参展的品牌房企推出的项目中的刚需项目既有保利的城市花语系、蓝光COCO系、龙湖天街系等成系列产品亮相,也有中德•英伦城邦、国嘉·天府逸家、华润•幸福里、华宇·天府花城、润扬·北城1号、金茂·光明城市等在市场拥有相当口碑的品质刚需项目。华润置业相关负责人告诉记者,“华润·幸福里是华润近年来推出的唯一刚需项目,很看好网上房交会这一销售节点。针对本次网上房交会,我们也推出了一定的限时优惠措施。”而包括蓝润·锦江春天、蓝润·城市春天、中奥华·江宇天府城在内的刚需项目也纷纷表示会推出专门的优惠政策。

而在高端项目方面,三利房产推出的高端低密大盘三利·麓山城首次亮相,高端平层项目中建·桐梓林壹号、人居·锦城世家、龙湖·世纪峰景,以科技概念独树一帜的交大·归谷国际社区等项目也值得改善性购房群体关注。

此外,本次网上房交会上除大成都东西南北的品牌楼盘将闪亮登场外,周边区县市的优质项目也将积极参与。据了解,眉山将携本地的12家实力开发商组团参展,亮相“成都经济区”专题展示区。“即将开通的成绵乐高铁使在眉山置业逐渐融入了成都购房的版图,我们参与其中既能提前预热区域的置业价值,同时也能让当地的优质项目得到一个好的展示机会。”眉山房管局负责人朱典祺这样告诉记者。

“在7-8月传统楼市淡季,网上房交会搭建了一个为购房者提供更便捷、更舒适、更精准的购房选房平台,购房者逛展购房,足不出户随时随地即可搞定。”有参展房企这样评价房交会的积极意义。

相关新闻:

第4届成都网交会落幕 4000余购房者搭上直通车

84个保障房项目亮相 网交会住房保障展示很全面

84个保障房项目亮相网交会 房源最全面展示

第4届网交会今日开幕 足不出户逛遍成都房源

网交会上百开发商参展 7个区(市)县组团

  • 大成房产听众:
    #房产#【29日成都网上房交会隆重开幕】据主办方相关负责人介绍,本次网上房交会的品牌房企参展数量创历届之最,品牌房企集中亮相成为本届网上房交会的一大看点。为购房者提供更便捷、更舒适、更精准的购房选房平台,购房者逛展购房,足不出户随时随地即可搞定。成都住房公积金(@cdzfgjjzx) http://url.cn/FOd21t
    2013-07-23 09:18:47
  • 孟晓苏听众:
    贵阳花果园占地4平方公里,是1800万平方米建筑面积的巨盘,原先是棚户区与垃圾堆。这么多房子谁来买呢?有媒体据此炒作贵阳是"鬼城"。其实这项目中的住房80%以上已被居民购买。说这是鬼城显系鬼话。
    2013-07-20 18:55:42

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博