3月14日城南看房团起航 多个楼盘获网友赞许

3月14日(周六)上午10点左右,新的一次看房团又盛大起航了。20位满怀期待的网友参与了本次看房团,本次腾讯房产为网友精选我大成都国际大城南的热销楼盘,看房线路为凯德世纪名邸(楼盘详情 图库)——都城雅颂居(楼盘详情 图库)——嘉悦汇(楼盘详情 图库)——乐家香月湖(楼盘详情 图库)——龙湖世纪峰景(楼盘详情 图库)——首航欣程(楼盘详情 图库)。看来我国际大城南对于广大网友还是颇有吸引力的,特别是这次看房团从小户型到到户型,从清水房到精装房应有尽有,为网友带来一次精彩绝伦的看房之旅。

3月14日城南看房团起航 多个楼盘获网友赞许

看房团网友合照

首先我们来到了本次看房团的第一站凯德世纪名邸,俗话说的好来的早不如来的巧,我们恰逢该项目当天6号楼和8号楼开盘。除了本来看房团的优惠之外还有额外的排号优惠。不仅如此项目本身3.1的超低容积率也迅速的征服了我们的网友,样板间户型的方正设计以及超大的景观阳台和阔尺的客厅也轻易的俘获了网友的青睐,获得了网友们的一致好评。也给我们本次看房团开了一个好头。

3月14日城南看房团起航 多个楼盘获网友赞许

销售人员给网友介绍项目

紧接着不到5分钟的车程我们便来到了位于高新区荣华北路也就是天府二街伊藤洋华堂旁边的都城雅颂居。该项目属于精装房在售,自身完善的商业配套迅速的吸引了各位网友,除了紧邻伊藤洋华堂以为,项目自身一期已经交房,并且商业也已经全部入驻,包括商场和星巴克等一系列商业配套非常完善,而且在不久后的大源地铁站也就在项目一期门口,对于各位网友来说这也无疑是一个吸引人的优点。另外好有一个小细节就是样板间的大门采用的是密码锁而且是千颂伊同款,偷偷告诉大家这个可是项目的交房标准哦。

3月14日城南看房团起航 多个楼盘获网友赞许

网友正在参观沙盘图

第三站我们来到了离都城雅颂居不远的嘉悦汇,这也是本次看房团唯一一个均价万元以下的项目,项目位于益州大道中段,紧靠着大源中央公园,旁边便是乐天百货。完善的项目配套和实惠的价格让网友纷纷表示满意,在网友参观样板间的时候置业顾问也详细的介绍了样板间的具体改动,并表示实体房是绝对能像样板间这样改造的。因为其优惠的价格和良好的配套以及地理位置,当即就有网友表示自己是在周边工作的,想要留下来详细了解该项目,我们也就只能告别该网友前往下一个项目了,也祝愿他能够选中自己心仪的好房。

3月14日城南看房团起航 多个楼盘获网友赞许

网友在置业顾问的带领下参观样板间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产