3月21日城西看房团收官 户型好才是真的好

3月21日(周六)上午9点30分左右,腾讯看房团又盛大起航了。在这桃花盛开的时节,15位网友没有去看桃花而是选择和我们一起去看房,首先在这里表示感谢。根据网友的关注热度以及报名人数,本次看房团精选了成都恒大翡翠华庭(楼盘详情 图库)--东原时光道(楼盘详情 图库)--龙湖金楠天街(楼盘详情 图库)--正成金楠尚府(楼盘详情 图库)--会所金澜苑(楼盘详情 图库)--蓝光金双楠(楼盘详情 图库)--北大资源燕楠国际(楼盘详情 图库)作为本次看房团路线。城西历来是成都的居住宝地,凭借上风上水的地理条件,齐全的生活配套完备的生活设施,一直备受关注。

3月21日城西看房团收官 户型最受网友关注

本次看房团部分网友合影

9点30分我们一行从宏达国际大厦出发驱车30分钟左右到达我们的第一站恒大翡翠华庭,在置业顾问给我们看房团网友做了详细的讲解之后,我们参观了项目样板间,成都恒大翡翠华庭出售的全是精装户型,很多网友在看后感觉户型不是很符合自己的要求,加之惠后12000的均价,以及项目尚未开盘很多网友表示还要考虑。

3月21日城西看房团收官 户型最受网友关注

置业顾问正在讲解户型

第二站我们来到咫尺之隔的东原时光道,地处光华大道上靠近地铁4号线中坝站,交通比较方便同时配套也比较齐全,目前项目一期基本售完二期在售,9千左右的均价也符合网友的预期,在参观了项目样板间后有好几个网友对其56㎡的套二户型表现出兴趣,宽大的厨房和合理的空间设计让其空间感十足,看来好的户型是吸引人的一大亮点。

3月21日城西看房团收官 户型最受网友关注

部分网友和置业顾问进行深度交流

第三站来到了龙湖金楠天街,金楠天街周边的配套很好得到了网友的一致认可,在我们走进售楼部了解到项目只剩下两套房源时,由于没有多少选择余地,我们也就没有了兴趣直接转战下一个楼盘。

3月21日城西看房团收官 户型最受网友关注

走进龙湖金楠天街售楼部

第四站就来到了正成金楠尚府,由于楼盘较小只有两栋楼目前仅剩少量房源,当然在简单询问之后就再度出发。

3月21日城西看房团收官 户型最受网友关注

金楠尚府售楼部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产