楼市沉浮事事难料 城西品质大盘最被看好

4月25日上午9点30分,腾讯看房团迎来4月最后一次看房团,房交会即将开幕,本次看房团的很多网友都奔着先实地看看,为房交会出手做准备。城西成熟的居住环境一直是购房的热门区域。这次我们选择了犀浦高新西区片区楼盘,制定了以下的线路,华侨城原岸(楼盘详情 图库)--绵世溪地湾(楼盘详情 图库)--华邑阳光里(楼盘详情 图库)--万科城(楼盘详情 图库 网友点评)--华宇西城雅郡(楼盘详情 图库),都是片区的热门楼盘。

楼市沉浮事事难料 城西品质大盘最被看好

第一站华侨城原岸

第一站我们来到了华侨城原岸,说起华侨城、欢乐谷每个成都人几乎都知道,整个华侨城项目占地3000亩,是主城区超级大盘,目前项目在售的住宅仅有原岸的高层和东岸的别墅,在置业顾问把项目的区域、配套等相关信息介绍后我们聊到了户型,由于项目有实体样板间我们就驱车前往样板间,经过小区我们看到了清澈的河水和精致的绿化,环境很好得到了网友的一致认同,对于户型网友也还是比较满意,目前有特价房惠后价格大约7600起,可能是不朝中庭的原因吧,面朝中庭的均价在8500元,有几位网友有深入了解的意愿,和置业顾问互留了联系方式。

楼市沉浮事事难料 城西品质大盘最被看好

网友在听置业顾问讲解区位图

第二站我们来到了位于西南交大旁边的绵世溪地湾,当天现场在举行活动,比较忙,置业顾问做了简单的介绍,网友也表示没有多大意愿,然后我们就奔赴一下站了。

楼市沉浮事事难料 城西品质大盘最被看好

绵世溪地湾在举行活动

第三站我们来到了华邑阳光里,目前华邑阳光里在售二期的高层和洋房,价格大约在6200-6400左右,在置业顾问做了楼盘的综合介绍之后,网友做了一些互动,了解了项目的大体情况,在绿化和交通等方面觉得不是太符合自己的要求,也就离开了。

楼市沉浮事事难料 城西品质大盘最被看好

网友在索要名片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了