新加坡第四代邻里中心落户新川 “重磅福利”如何享

高新区是成都发展的重点,新川是高新区的重点,日前,据高新发布消息,西南地区首个以新加坡第四代邻里中心概念建设的创新社区综合体落户新川,第四代邻里中心的落定,意味着新川向着国际化京城又向前迈了一大步,龙湖·九里晴川(楼盘详情 图库 网友点评)紧邻新川创新科技园,坐享第四代邻里中心带来的重磅福利。

新加坡第四代邻里中心落户新川 “重磅福利”如何享

新加坡第四代邻里中心 图片来源于网络

全新第四代邻里中心

面面俱到,实现一站式服务

第四代邻里中心首次提出社区综合体概念,土地利用方面将公园、运动场等囊括其中,将日常所需的商业和社区服务设施集于其中,提供集商店、菜市、餐饮、银行、教育、医疗、文娱、美容等一站式服务,并将公园、运动场等涵盖其中,满足人们多层次多方面的需求,并引入互联网+的社区应用(养老、医疗、幼托等),以精细化标准,提升社区公共服务的品质,树立最新一代创新社区的标杆。

新川创新科技园在总体规划上充分借鉴了新加坡新镇规划的思路,将整个10.34平方公里化为7大组团,并在每个组团中设立一座创新社区综合体。目前,新川已率先完成了位于园区北侧四组团的一座创新社区综合体的概念设计方案,并预计将于年内启动建设。未来,这座体量2.1万方的创新社区综合体将服务于周边生活半径400m范围内的1.5-2万名新川居民。

新加坡第四代邻里中心落户新川 “重磅福利”如何享

(图片来源于网络)

“四组团社区综合体”就是新川创新科技园七座创新社区综合体的其中一座。

体量:2.1万方

服务范围:生活半径400m范围内的1.5万-2万名居民

建设时间:2017年内启动建设

第四代邻里中心旁

楼市红盘荣耀加推

龙湖·九里晴川位居新川创新科技园之侧,2016年稳坐楼市红盘之位,2017续写红盘传奇,未来随着第四代邻里中心的建成,轻松近享第四代邻里中心带来的便利;同时,内拥两大近万平中庭,一年四季享受绿意生态生活,两轴六园,四季繁花绽放;而今,建面约112㎡阔景华宅,荣耀加推,家里阔尺阳台,让你随时享受惬意时光;阔绰横厅,收藏全家人的幸福时光,限购之下,置业城南,九里晴川是不可多得的选择。

新加坡第四代邻里中心落户新川 “重磅福利”如何享

(龙湖·九里晴川实景拍摄图)

龙湖九里晴川(楼盘详情 图库 网友点评),建面约112㎡阔景华宅,荣耀加推,询400-819-1111转631800。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产