“内部认购”有猫腻 细数买房那些“坑”

“3·15”国际消费者权益日,房产类的纠纷事件成为人们热议的焦点。那些坑爹的广告宣传、无法按时收房、装修效果与承诺天壤之别……你都经历过吗?买房路上有哪些陷阱?如何才能避免掉进“坑”内?

买房前那些纠纷和维权

“内部认购”或无预售证:“内部认购”往往是获得低价房屋的好途径。然而所谓“内部认购”并非一定是针对VIP客户,极大可能是开发商还未取得预售证先采取这种方式回笼资金。

不能完全迷信样板间:豪华、漂亮的样板间同样会让购房者忽视掉一些问题。例如,样板间是否是实景样板间;样板间所呈现出的房间面积、比例是否与实际房屋一致;门窗以及相关配套设施是否一致等。“紧邻”二字奥秘多:面对这样的宣传,购房者千万不要以为捡到了宝。因为开发商所宣传的“紧邻”,通常并不像购房者想象得那么近。

问清配套商业何时建成:如今,很多楼盘的开发都配有一定比例的商业项目,这对于一些购房者来说,无论是自住还是投资都是一个增值点。但何时建成谁知道呢?

送豪华装修:开发商在销售过程中赠送的豪华装修,其建造成本早已经纳入楼价当中,绝对是羊毛出在羊身上。而且,说是价值达数千元/平方米的豪华装修,其真正成本要大打折扣。

今日推荐:

城南买房的话题一直很火,尤其是天府新区买房、落户、名校就读的问题!天府新区到底是干嘛的?怎么落户到天府新区?落户天府新区到底有啥好处呢?,为此,帮帮吐血为你准备了:5分钟看完天府新区成都直管区买房、落户全攻略(附名校分布规划)

主要内容:

1、天府新区到底是怎么来的、包括哪些区域?

2、四川天府新区、天府新区成都片区、天府新区成都直管区、天府新城是一个概念个吗?

3、天府新区买房怎样才能落户到天府新区?

4、天府新区名校分布、以及怎样才能入读?

5、天府新区在售楼盘表、以及价格。

扫描下方二维码或者微信搜索成都房帮帮(cdfbb028),回复关键词“232”即可查看完整内容

“内部认购”有猫腻 细数买房那些“坑”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产