华府地价终过万 区域内的房子现在多少钱

想必你们已经知道了,昨天的土拍,华府板块的楼面地价也终于过万。对,就是在这样一个没有大型商业、没有重点中小学的地方,地价也过了万。不过区域配套虽然尚未成型,但毕竟处在城南的位置,又有剑南大道以及建设中的地铁5号线,华府板块成为热门也是顺利成章。

本期导购就给宝宝们梳理一下,华府板块现在都有哪些楼盘在售。不过在这里先说个坏消息:编编发现华府板块已经找不到单价一万以下的新盘了。好消息是:华府并不在城南限购区域内!

本期导购涉及楼盘:九龙仓时代上城(楼盘详情 图库 网友点评)——中海右岸——万锦城(楼盘详情 图库 网友点评)——格林城(楼盘详情 图库 网友点评)——中铁骑士府邸(楼盘详情 图库 网友点评)

九龙仓时代上城

价格:12000-13000元/㎡

公积金:不支持

地址:双流剑南大道与牧华路交汇处(北大附中对面)

物业费:2.15元/平·月

装修状况:清水

编编点评:九龙仓时代上城位于牧华路和剑南大道交汇处,自驾的话还是很方便的。项目在售5号楼、10号楼,房源不多,其中84㎡套三仅剩一套(位于12号楼12层6号房),122㎡、126㎡套四房源剩十余套。项目已经准现房呈现,可以直观小区环境,交房时间在今年的6月,想买现房的宝宝可以关注。

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产