如果你想想住二环边 你能买到什么样的房子

在城市外扩的步伐下,城中心的土地显得尤为稀缺,而在售的住宅也没有三环乃至绕城外的多。而今,想要入驻城中心,享受丰富、便捷的商业和交通配套,宝宝们又应当如何选择呢?跟着本期导购,小编为你推荐紧邻二环附近的几款楼盘。

本期导购涉及楼盘:SM锦悦——成都恒大中央广场(楼盘详情 图库 网友点评)——绿地锦天府(楼盘详情 图库)——华润二十四城(楼盘详情 图库 网友点评)——中港CCPARK(楼盘详情 图库 网友点评)

SM锦悦

价格:价格待定

地址:二环路东二段SM广场旁

容积率:4.71

物业费:2.6元/平方米·月

装修状况:毛坯、精装修

编辑点评:SM锦悦是由SM集团在成都开发运营的1号住宅作品,位于建设路商圈,紧邻SM广场和伊藤洋华堂,商业配套丰富,距离东郊记忆不到1公里,喜欢老城东感觉的朋友不妨多关注一下。目前待售中,项目将推出建面70-130平米高层房源,据开发商介绍SM锦悦也是区域内唯一无底商的住宅项目。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了