黄龙溪谷在售独栋别墅总价300-3000万/套

项目动态黄龙溪谷(楼盘详情 图库 网友点评)在售85、168、200、290平米独栋别墅。总价300-3000万/套。

项目概况:黄龙溪谷是由复地集团&优品道控股,强强联手,共同打造的比肩美国棕榈滩、北京长城脚下的公社、上海世贸佘山庄园的成都国际城南复合生态住区,自然奢华主义生活栖居地。 【快速线路一】自城南桐梓林出发:经剑南大道,双向10车道全线不设红绿灯; 【快速线路二】自城南二环创业路出发:经成雅高速-川西旅游环线-双黄路 【快速线路三】自天府新城核心区出发:经元华路-双黄路 【快速线路四】自第二绕城:城南出口下-双黄路 【快速线路五】自简阳新机场出发:由第二绕城至城南出口-双黄路 【墅区生活 更悉心满足日常生活】 6000㎡六星级1号会所(现已运营),红酒酒窖,五星级厨师团队主厨的中西餐厅,酒吧、五星级酒店、艺术创意部落.....仅是溪谷墅居生活方式的一分部,幼儿园,全功能亲子培养基地,商业小镇、开心果园、路亚垂钓、山间健康步道。 全面满足日常生活所需 【全国际大师团队 只为卓越坚持】 黄龙溪谷携手全球规划、建筑、景观际团队,汇聚屡获全球殊荣的国际豪宅团队BLA、VITA、RYANYOUNG、澳大利亚BAU。融汇全球建筑智慧,匠心巨制,只为打造中国自然奢华主义生活栖居地。 【天府新区南 生态栖息地】 新区天府新区挂牌,500万人口大城崛起中,共享2500亿元新城规划红利!紧邻天府新区区,依托剑南大道及第二绕城高速,与主城区快速接驳,轨道交通的发达,带来城市半径的延伸。凭借全中国与城南高端人群涌入,大城崛起创富机遇倍增。 天府新区南,自然生态栖息地中,自然奢华主义生活栖居地----黄龙溪谷项目价值激增。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产