为筹资“一房二卖” 涉合同诈骗男子投案自首

为筹资“一房二卖” 涉合同诈骗男子投案自首

男子姜某为获取更多的周转资金,将其开发的一套商品房分别卖给两个人,先后收取房屋预购款43万元,涉嫌合同诈骗罪。3月17日,几经周折后,姜某最终选择来到浠水县公安局自首。

2011年初,姜某在浠水县清泉镇某村进行商品房开发。根据开发协议,他将连在一片的三户居民的旧房拆除,除去还建房,其余房屋全部向外出售。2012年6月,姜某与杨某签订合同,将其中一套房以26万余元出售给杨某。2014年3月,姜某遇到资金问题。急于筹资的他竟然又将已卖给杨某的那套房“二次出售”,卖给了何某,售价17万余元。

今年2月中旬,杨某准备装修新房时,遇到何某阻止,才知道自己买的房被姜某“一房二卖”。警方一边固定证据、寻找线索,一边通过各种方式劝说姜某投案。3月17日,姜某主动归案,同意积极赔偿受害人的经济损失。

关注“大楚房产家居”微信号,了解更多房产家居资讯、活动,还能与大楚君亲密互动哟。

(楚天金报)

今日推荐:

公积金利率太低,我可以提现出来合理利用吗?想跳槽,原来公司买的公积金可以提取吗?

为此,帮帮准备了一篇“成都公积金提取最全攻略

内容包含:

1、购买商品房首付款公积金提取方式;

2、偿还自住房房贷公积金提取方式;

3、购买二手房公积金提取方式;

4、离职公积金提取方式;

5、租房公积金提取方式。

扫描下面二维码,关注成都房帮帮(cdfbb028)后,回复“公积金提取”即可查看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产