峨眉时光 峨眉面向世界新名片

峨眉时光项目位于天下名山牌坊对面,是每年千万游客进出峨眉山景区的必经要道。项目占地624 亩,北临温泉大道,西临306省道 (位于天下名山牌坊对面),距成都市区120km,距峨眉山市中心7km,5分钟车程可到达峨眉市区,距离重庆、成绵乐快铁峨眉终点站仅300米,公交有8路到达。

峨眉时光项目总占地 624亩,规划总建筑面积约53万㎡,总投资约 35 亿元,依托峨眉山一线旅游资源,囊括星级酒店、温泉酒店、高端洋房、度假公寓、主题乐园、美食街、主题文化街、健康管理中心、商务会议等功能,一站式享受,是乐峨地区首屈一指的休闲旅游度假目的地。

峨眉时光项目建成后,它将成为“峨眉山下第一城”,是峨眉山重要地标项目,是四川乃至全国,餐饮美食、购物游乐、休闲品茗、文化观光、健康养生的家庭型度假旅游目的地,是峨眉面向世界的新名片。

收益、健康、度假您能同时拥有!

建筑面积28m²-57m²,实得面积39m²-90m²生态度假精装公寓。

成都热线:4008191111转820005

峨眉时光 峨眉面向世界新名片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 峨眉时光

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产