糖酒会期间 世纪城路机动车由北向南单向通行

记者昨日从市公安局交管局获悉,为确保2017年第96届全国糖酒商品交易会顺利举办,保障道路交通有序、安全与畅通,3月23日至25日糖酒会期间,每天7时30分至17时30分,部分道路实行临时交通组织和管理措施。届时,以世纪城新会展为中心,北至府城大道(不含府城大道),南至天府四街(不含天府四街),西至天府大道(含天府大道),东至红星路南延线(含红星路南延线三环路以外路段)的区域内将根据交通状况,采取临时限制交通的管理措施,途经上述道路的车辆须按照现场交警指挥及路面引导交通指示牌通行。

此外,世纪城路(世纪城东路与世纪城路交叉口至天府大道成达路口)实行机动车由北向南单向通行。高新区中和街道辖区方向的机动车禁止由东向西通过五岔子桥、天华路、世纪城南路进入世纪城路。世纪城路(天府大道广电路口至世纪城东路路口)机动车凭糖酒会指定车证实行由西向东单向通行,禁止其他社会车辆通行。该区域内的单位及个人机动车凭《机动车行驶证》或相关证件通行。允许出租车、持证糖酒会区间车、宾馆直通大巴、展商大巴、应急公交车和执行任务的军车、警车、消防车、工程救险车、救护车等特种车辆通行。

糖酒会期间,除持组委会指定车证的机动车可进入世纪城内场外,其他参会车辆应停放在环球中心停车场或周边院内社会停车场,禁止占用道路停放。禁止任何单位组织在道路上集队徒步进行广告宣传活动。货运机动车及持证参会车辆须严格按照成都市公安局交通管理局《关于2017年度货运汽车城区道路行驶证管理的通告》和《关于继续实施二三环路之间区域汽车尾号限行交通管理措施的通告》相关规定通行。

成都晚报记者 林姝霏

今日推荐:

最近帮帮收到一个苦闷网友的爆料,买房子的时候置业顾问明明说的产权是70年,可是等到购房合同下来的时候才发现房子性质是公寓!

产权同是70年,还有住宅和公寓之分吗?帮帮专门为大家准备了一篇干货“70年产权的公寓能不能买 看完你就明白了

内容包含:

1、整天说产权产权,产权到底是个什么鬼?

2、普通住宅、商业公寓、住宅公寓三者有啥区别

3、“住宅公寓”怎么来的?

4、住宅公寓到底能不能买?

微信关注成都房帮帮(微信号:cdfbb028),回复关键词“219”即可查看

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产