成都首条直飞奥克兰航线 今年6月13日开通

3月26日,中国民航将进入夏秋航季。昨日,成都晚报记者从川航获悉,新航季,川航计划新开成都—奥克兰等15条国内外航线,加密成都—广州等10条国内航线。同期,川航还将优化调整部分国际航线时刻,方便旅客中转联程。据了解,成都直飞新西兰第一大城市奥克兰的航线将于6月13日执行,每周二、四、六,往返各三班。去程航班号为3U8909,凌晨1时55分从成都起飞,14时45分抵达奥克兰。返程航班号为3U910,16时30分从奥克兰起飞,次日6时抵达成都。该航线不仅是成都首条直飞奥克兰航线,也是继直飞澳大利亚墨尔本、悉尼之后,成都定期直飞大洋洲的第三条航线。

此外,记者了解到,川航还将优化洛杉矶、布拉格、东京、大阪等部分国际航线的航班时刻,方便旅客联程中转。以洛杉矶航线为例,两条洛杉矶航线由早出港、晚进港,改为晚出港、早进港,成都出港时刻由9时改为19时,进港时刻由0时50分改为11时10分。此外,川航还将在新航季新开成都—哈尔滨、成都—呼和浩特—海拉尔、杭州—阜阳—成都等8条国内航线。加密成都—广州等10条国内航线,并在成都、昆明、哈尔滨等基地增加运力投放。

【新开成都国内往返航线】

航班号 航 线 班 期 机 型 拟执行日期

3U8371/2 成都— 每日 A320/ 2017年

哈尔滨 A321 3月26日起

3U8747/8 成都—呼和浩特—海拉尔 每日 A319/A320/A321 2017年

3月26日起

3U8315/6 杭州—阜阳 周1357 A319/ 2017年

—成都 A320 4月23日起

【加密成都国内往返航线】

航线 调整前 调整后 拟执行日期

成都—广州 周357 每日1班 2017年

3月26日起

成都—深圳 每日3班 3班+周1357 2017年

3月26日起

成都—合肥 2班+周13567 3班+周1 2017年

3月26日起

成都—兰州—嘉峪关 每日1班 每日2班 2017年

3月26日起

成都—徐州—大连 周1357 每日 2017年

3月26日起

高昂 蔡超 成都晚报记者 林姝霏

今日推荐:

最近帮帮收到一个苦闷网友的爆料,买房子的时候置业顾问明明说的产权是70年,可是等到购房合同下来的时候才发现房子性质是公寓!

产权同是70年,还有住宅和公寓之分吗?帮帮专门为大家准备了一篇干货“70年产权的公寓能不能买 看完你就明白了

内容包含:

1、整天说产权产权,产权到底是个什么鬼?

2、普通住宅、商业公寓、住宅公寓三者有啥区别

3、“住宅公寓”怎么来的?

4、住宅公寓到底能不能买?

微信关注成都房帮帮(微信号:cdfbb028),回复关键词“219”即可查看

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产