抢房这么恼火 不如来点儿水景房降降温

凡是最近看房子的小伙伴都知道,现在的楼市已经热得不要不要的了,买个房子跟抢媳妇没多大区别,你一犹豫,房子就被买了,想要再看个心仪的房子跟要去幼儿园等媳妇差不多。而且,不少朋友拼死拼活的去排号也不见得轮的上,身边已经有太多的人后悔当初咋就没抱个SS的大腿。

要小编说,抢着买热点区域,还不如买个环境安逸的水景房,毕竟从大成都的规划来看,无论哪个区域都是有发展潜力的。以下为小编精心挑选的水景房,走过路过不要错过哟~

本期导购涉及楼盘:恒大新城(楼盘详情 图库)——润扬观澜鹭岛(楼盘详情 图库)——佳年华新生活(楼盘详情 图库)——首铸千禧河畔——琉森熙岸(楼盘详情 图库)

恒大新城

价格:8600元/平米

地址:温江凤溪大道南段2033号

容积率:3.97

物业费:1.90元/平·月

装修状况:非清水

编编点评:恒大新城位于成都市温江区凤溪大道与骑士大道交汇处,由27栋29-33层建筑围合而成,近4000户约2万人口,非清水小户大型综合社区。目前主推22、23、27号楼建面88-134㎡的房源,无论是想首次置业还是换房的小伙伴,都可以考虑。

成都恒大新城小区效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产