蓝光商业获第十二届中国商业地产节金坐标三大奖项

过去的2016年,可谓是商业地产变幻莫测的波折年,互联网、VR、产业链等诸多概念被推出。经过摸索创新的2016,2017年商业地产的发展又将何去何从?4月13-14日,以“变革有道——场景、内容、跨界”为主题的第十二届中国商业地产节在中国广州隆重举行。汇聚全国一流商业地产企业、知名零售品牌、金融机构、学术界等行业领袖学者精英,可谓是一场行业奥斯卡盛典。

蓝光商业集团携旗下“文商旅”代表项目青年城邦参加本次盛会,蓝光地产金融集团总裁助理兼蓝光商业集团总裁张强先生特邀出席!

在此次商业地产节中蓝光商业斩获中国商业地产『金坐标』三大奖项:

蓝光地产金融集团总裁助理兼蓝光商业集团总裁张强先生荣获『金坐标』--“年度商业地产杰出创新人物”

蓝光商业获第十二届中国商业地产节金坐标三大奖项

蓝光商业集团荣获『金坐标』--“年度商业地产卓越企业”

蓝光商业获第十二届中国商业地产节金坐标三大奖项

蓝光青年城邦荣获『金坐标』--“年度购物中心关注人气品牌”

蓝光商业获第十二届中国商业地产节金坐标三大奖项

在论坛环节中,各路大咖纷纷带来思想与经验的分享,如“存量时代的商业地产机会透视、商业项目之间如何构建共生大生态圈”等主题,给参会者带来诸多启示与思考。目前商业的结构、布局、以及未来消费形态已发生很大变化,房地产管控力度也前所未有,这些都将对2017年的商业格局带来转变,对于每个有准备的企业都是机会。

在互联网社交娱乐占据半壁江山的大环境下,蓝光商业潜心研究数年市场,强化品牌经营、品质化发展,打造文商旅为一体的商业地产模式。然而其悄然走俏背后的深意,就在于其强烈的功能复合性;蓝光商业摒弃单一的“模仿性型排浪式消费”,将“娱乐、社交、购物”等个性化、多样化的消费形式有机结合起来,以文化,旅游促进商业发展;以商业带动文化、旅游。

如今,蓝光商业深度契合市场动向,成功将文旅业态导入街区商业中,以相结合的模式打造新兴的街区型“文商旅”融合产品——青年城邦,与超级IP深度合作,强势引入青年化潮玩资源并建立专属文化体系;全面辐射“吃、喝、娱、购”,带来一站式消费新体验。在成都群雄逐鹿的商业市场中,脱颖而出全面诉求青年化。

未来,蓝光商业将继续秉承匠人精神,精心耕耘,紧跟时代步伐,积极创新。

蓝光商业获第十二届中国商业地产节金坐标三大奖项

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产