成都首个大型露天音乐广场 凤凰山音乐公园明年建成

昨日上午,由成都市人民政府、四川音乐学院联合发起的中国专业音乐院校原创音乐发展联盟正式成立。成都市已与联盟签订合作协议,未来将有更多的原创音乐比赛活动及展演节会在成都举办。

中国专业音乐院校原创音乐发展联盟成员单位包括中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院、天津音乐学院、沈阳音乐学院、西安音乐学院、武汉音乐学院、星海音乐学院、浙江音乐学院、哈尔滨音乐学院、四川音乐学院等11所全国著名专业音乐院校。

成都市人民政府与中国专业音乐院校原创音乐发展联盟签订《支持成都音乐产业发展协议》,将共同推动中国原创音乐发展,助力成都打造中国音乐之都和国际音乐名城。

成都是国家音乐产业基地4大城市之一。据市文广新局局长师江介绍,2016年,成都音乐产业总收入突破200亿元,演唱会票房稳居全国前三。成都将为联盟提供众多演出场地,加快城市音乐厅、城市音乐坊等重大项目建设,“大小演出场地,明年成都投入使用的会有20个以上。”目前,成都城市音乐厅项目已开工,计划今年10月完成主体施工,2018年8月正式投用;我市第一个大型露天音乐广场——凤凰山音乐主题公园项目,计划2018年6月底前建成投用;城市音乐坊项目拟在城市音乐厅片区,规划建设占地160亩的音乐主题文化街区,计划今年7月开工,2022年全面建成。成都晚报记者 罗斯

原标题:我市首个大型露天音乐广场明年建成

(成都晚报)

今日推荐:

自从买了房子后,你就会发现,这个世界上最关心你的人,不是父母,不是手足,更不是恋人,而是装!修!顾!问!

在他们的“强攻”之下,大部分人稀里糊涂的就交钱签合同了。装修完了就会发现两个问题:这也有问题,那也有问题。

所以,帮帮为你准备了一篇“揭秘成都装修公司惯用套路 90平套三2万就能搞定?

主要内容:

1、套路一:报价前必先问预算 谁先透底谁被动;

2、套路二:主材都捡贵的看 一不小心套进好几万;

3、套路三:回回都能碰上搞活动 你咋不上天;

4、套路四:马上要涨价了 哪个儿嚯你;

5、套路五:不管三七二十一 来了就先把钱交了。

扫描下方二维码或者搜索微信公众号成都房帮帮(cdfbb028),回复关键词“242”查看全部信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了