调控继续加码 热点城市成交量将回归平稳

日前,中国指数研究院发布2017年1~3月全国房地产开发经营数据。去年“9·30”以来,调控政策逐渐加码,目前调控政策效果持续显现。今年一季度,全国商品房销售面积、销售额同比增幅均回落。据分析,在因城施策的政策影响下,热点城市随着房地产政策效果的显现及调控持续加码,成交量将逐步回归平稳。

房产调控政策效果初步显现

报告显示,调控政策效果初步显现,商品房销售面积、销售额同比增幅均回落。2017年1~3月,全国商品房销售面积为29035万平方米,增幅较1~2月收窄5.6个百分点;销售额为23182亿元,增幅较1~2月收窄0.9个百分点。

分区域来看,2017年1~3月,东部地区商品房销售面积为13968万平方米,同比增长13.4%;商品房销售额14600亿元,同比增长18.7%,增速较2017年1~2月扩大3.0个百分点。中部地区商品房销售面积为7592万平方米,同比增长26.3%;商品房销售额4372亿元,同比增长37.0%,增幅较2017年1~2月收窄7.1个百分点。西部地区商品房销售面积为7476万平方米,同比增长25.1%;商品房销售额4211亿元,同比增长38.9%,增速较1~2月提升10.6个百分点。

部分投机投资性需求

得到抑制

去年“9·30”以来,房产调控政策逐渐加码,目前调控政策效果持续显现,部分投机投资性需求得到抑制,商品房销售额及销售面积增幅均收窄。

中国指数研究院分析认为,在因城施策的政策影响下,城市表现也将进一步分化,热点城市随着房地产政策效果的显现及调控持续加码,楼市成交量将回归平稳;对于热点一二线城市周边三四线城市,受需求外溢影响,随着市场逐步升温,部分城市已出台限购限贷等措施,在政策引导下市场将逐步降温;而未出台调控政策的城市,其中一部分仍处于去库存阶段,未来仍将以去库存为主,需求平稳释放。

今日推荐:

自从买了房子后,你就会发现,这个世界上最关心你的人,不是父母,不是手足,更不是恋人,而是装!修!顾!问!

在他们的“强攻”之下,大部分人稀里糊涂的就交钱签合同了。装修完了就会发现两个问题:这也有问题,那也有问题。

所以,帮帮为你准备了一篇“揭秘成都装修公司惯用套路 90平套三2万就能搞定?

主要内容:

1、套路一:报价前必先问预算 谁先透底谁被动;

2、套路二:主材都捡贵的看 一不小心套进好几万;

3、套路三:回回都能碰上搞活动 你咋不上天;

4、套路四:马上要涨价了 哪个儿嚯你;

5、套路五:不管三七二十一 来了就先把钱交了。

扫描下方二维码或者搜索微信公众号成都房帮帮(cdfbb028),回复关键词“242”查看全部信息。

调控继续加码 热点城市成交量将回归平稳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产

[责任编辑:wyliyuee]