悲剧:因家里没装防护网 3岁男童16楼坠亡

华商网2017-05-19 09:09

悲剧:因家里没装防护网 3岁男童16楼坠亡

华商报几乎每年都会接到多起儿童意外坠楼的新闻热线。16日这样的悲剧再次发生,我们再一次由衷的提醒,家里有孩子的,一定要装防护网!

16日晚的这起悲剧发生在城西蔚蓝花城小区。“大概晚上7点左右,我们在楼下花园纳凉,就听到咚的一声,一个娃娃摔倒了地上。那娃娃只有三岁半左右。”上午,小区内不少业主说,娃娃是从16楼摔下来的,位置应该是卧室或客厅的窗户。

记者在现场看到,地上仍留有一片血迹,还有一只童鞋。

据业主们说,事发时家里有大人,屋里除了自己的孩子外,还有亲戚的小孩,出事的孩子是亲戚家的娃。当时窗户边有桌子,然后孩子趴在窗户边向外看,屋里的大人没发现,可意外发生了。

记者在该小区注意到,小区内均为高层住宅楼,在较矮楼层的住户家,窗户大多安置了防盗网,而高层住户家窗户却少有人安装。

“这防盗网,不是用来防贼的,是用来防小孩坠楼的,可好多家长不明白这道理,总觉得没事没事,可万一出了事就让人心疼不已。”业主们议论到。

记者从警方处了解到,男童坠楼属意外。(谢涛)

今日推荐:

成都拟从7月1日起实行居住证积分落户,标准分值为120分,居住证总积分到标准分值,具备申请积分入户的资格。那么,成都居住证办理流程你都了解吗?

为此,帮帮特地准备了一篇干货攻略“成都居住证办理超强攻略

内容看点:

1、办理居住证的前提条件;

2、办理居住证的具体过程;

3、居住证怎么续办?

4、借住朋友家如何办理居住证?

5、多久能拿到居住证?

关注微信公众号成都房帮帮(cdfbb028),回复关键词“259”即可查看全部内容。

悲剧:因家里没装防护网 3岁男童16楼坠亡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论