我国居民人均住房达40.8㎡ 你该看看90㎡以上的房子

腾讯房产·成都站2017-07-11 09:44

7月7日,有媒体报道说我国居民的居住面积和质量正在不断提高。去年,我国居民人均住房建筑面积为40.8平方米,其中城镇、农村居民人均面积与2012年相比,都得到了较大的增长。

从我国居民人均住房建筑面积来看,按最低的两人标准来算,现在大部分人对于“家”的平均需求都在90㎡以上。若你恰好也有这样的需要,而对成都有哪些舒居楼盘略表迷茫,不妨来看看小编下面的几个推荐。

本期导购涉及楼盘:红树湾(楼盘详情 图库 网友点评)——海伦春天(楼盘详情 图库 网友点评)——领地锦巷蘭台(楼盘详情 图库 网友点评)——中国铁建西派澜岸(楼盘详情 图库 网友点评)——蓝润光华春天(楼盘详情 图库 网友点评)

红树湾

价格:18000元/平米

地址:新会展东侧锦江畔红星路南延线旁

容积率:3.8

交房时间:2018年1月3期

最新动态:红树湾2/3期少量房源在售,均价18000元/㎡,2期主推建面119-126㎡套三房源,3期建面约72-110㎡,支持公积金贷款。

编编点评:红树湾3期地处国际城南新会展东侧,位于锦江畔,公园上。紧邻锦江,以及1080亩的江滩天鹅湖湿地公园,享受优质的城市江景、公园资源,真正让居住有“在家观江景,下楼逛公园”的居住理念。

400-819-1111转625945

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论