成都女童十楼家中坠下 暑期儿童安全引关注

四川电视台2017-07-17 08:43

成都女童十楼家中坠下 暑期儿童安全引关注

16日上午10点过,成都市中和镇盛世嘉苑小区,一名女童从十楼坠下掉在了楼下的草坪上。据周围邻居说,女孩儿掉在草坪上之后意识还算清醒,是她自己呼叫引起了大家的注意。

发现小女孩坠楼后,小区里的业主拨打了120并报警,当记者赶到现场时,警方已经拉起了警戒线,据小区住户说,小女孩五六岁左右,由于现在是暑假期间,所以在家里由爷爷奶奶照看。不过由于爷爷奶奶出门办事,所以小女孩独自在家。

目击者告诉记者,小女孩掉下来的时候,身上还穿着滑旱冰的头盔和护具,可能是出事之前在家里滑旱冰。截至记者离开现场,小女孩已经被120接走进行抢救。

四川广电全媒体记者:石楚 杨鲸

实习:曹青琳

今日推荐:

近一个月以来,成都房贷利率连续上调,对于刚需购房者这已经是一道小坎了,更关键的是贷款还没那么容易审批通过,很多银行的房贷放款速度非常缓慢。如果付了首付款办不下来贷款怎么办?

帮帮特地准备了一篇“付了首付款银行不放贷,开发商发违约通知单怎么办?”

主要内容:

1、贷款银行久不放款,开发商发了违约通知单怎么办?

2、商贷快两个月了没有任何消息,该怎么办?

3、95折利率优惠合同已签,但银行要求签订补充协议按基准利率计算怎么办?

4、如何才能最大概率拿到最低折扣利率?

扫描下方二维码或者搜索微信公众号成都房帮帮(cdfbb028),回复关键词“271”查看全部信息。

成都女童十楼家中坠下 暑期儿童安全引关注

正文已结束,您可以按alt+4进行评论