成都桐梓林“外籍人士之家”增设签证办理服务

成都日报2017-08-12 09:42

看房报告

本报讯 (记者 李旻) “没想到这么方便就能办理好签证受理,真的太棒了!”昨日上午,在位于火车南站西路的桐梓林公安出入境服务站暨“外籍人士之家”里,荷兰籍华人佛罗里昂成功递交了签证材料,并拿到了回执单。原本需要前往出入境服务中心才能办理的业务,在家门口就办好了。

昨日上午,市公安局出入境管理局联合市司法局、武侯区公安分局,在桐梓林公安出入境服务站暨“外籍人士之家”举行新增服务功能启动仪式,新设签证证件受理服务和涉外法律援助服务,这在西南地区尚属首次。“原来的‘外籍人士之家’更加注重于为外籍人士提供查询、咨询、活动组织等方面的服务,此次将签证受理、法律援助加入,进一步完善‘外籍人士之家’功能,提升了我市涉外公共服务的水平。”市公安局出入境管理局民警介绍,签证受理服务时间为每周四全天,今后将视实际情况逐步延长,并在全市其他具备条件的“外籍人士之家”进行复制推广。

原标题:桐梓林“外籍人士之家”增设签证办理服务

今日推荐:

从7月20号开始,本科学历就可以在成都落户了,当然买房资格也不成问题了,那么本科学历要怎样落户、需要什么资料、有什么注意事项?于是贴心的帮帮为你准备了2篇攻略:《毕业生落户步骤及所需材料》、《关于本科落户的15个最新官方答疑》

内容包括:

1、申请人必须具备什么样的条件?

2、是否能落到房产下、没房的怎么落户?

3、有房与没房落户各需要什么材料?

4、还可以技能落户?是怎么操作的?

5、自考、函授、成人本科可以申请落户吗?

6、入户办理大概需要几天时间?

7、集体户口,可以将小孩的户口一起迁过来吗?

8、本科落户能选择落户区域么?

9、户口迁入可以代办吗?需要哪些手续?

....

扫描下方二维码或者关注成都房帮帮微信号(cdfbb028),回复关键“273”即可查看本科毕业证落户成都的全部内容了。

成都桐梓林“外籍人士之家”增设签证办理服务

成都桐梓林“外籍人士之家”增设签证办理服务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论