溪水环绕鲜花满院 这些楼盘实现你的墅居情怀

“我总觉得有些人没有出生在正确的地方。偶然的命运将他们丢到特定的环境里,但他们总是对某个不知在何处的家乡念念不忘……有时候人会偶然造访某个地方,却神秘地感到这个地方就是他的归宿。”最近拜读毛姆先生的著作时,这段话在小编心里留下了深刻印象。

当下经济蓬勃发展,信息飞速传播,我们脚下的城市美丽而忙碌,每个人渺小如同沧海一粟。当卸下工作的重担,回到门口溪水环绕、栽着自己喜欢的花儿的别墅中,可能也会产生一种“归宿”之感吧。因此小编本期将推荐几个优质的别墅项目,墅居情怀虽然昂贵,但也同样珍贵。

本期导购涉及楼盘:碧桂园海昌天澜(楼盘详情 图库)——卧龙谷壹号(楼盘详情 图库 网友点评)——棠湖泊林城(楼盘详情 图库)——万锦城(楼盘详情 图库 网友点评)——中粮御嶺湾(楼盘详情 图库)

碧桂园海昌天澜

价格:待定

地址: 天府新区麓山大道二段59号

容积率:2.0

交房时间:预计2019年交房

最新动态:项目预计后期推出248-258㎡花园双拼,五室两厅四卫,南北通透,三面采光,户户观景。前后双花园,独立入户门廊。

编编点评:放眼整个大成都范围,天府新区是当之无愧的焦点所在,而麓山板块更是主打高端项目,云集万华、三利、雅居乐、铁狮门、滨江、碧桂园、恒大等十余家品牌开发商。碧桂园作为一线房企,用麓山438亩的土地打造出海昌天澜这一产品,采用英伦古典主义风格,将传统与现代完美地融合,并且延续其一贯被人称道的绿化设计,品质与舒适在此处并存。此外,项目周边还规划有商业市场、主题会馆、幼儿园等配套,目前虽未完全成型,但前景值得期待。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了