电马儿只需22分钟 你还觉得大面远吗

腾讯房产·成都站2017-09-05 11:19

这两天小编被一项挑战给刷屏了,从大面区域到成都金融城的银泰中心,一段14.6公里的距离,在周一早高峰的前提下,有人竟然放话能在20分钟内跑完,(注意!是电马儿)呵呵,你以为你是藤原拓海?小编带着一百个不相信全程观看了这场直播。结局当然是失败了,从大面到金融城他足足用了22分钟。纳尼?他仅仅用了22分钟啊喂!

15公里的距离只需22分钟 ,想住大面的兄弟伙们来看一看,这20分钟的黄金路线,到底都有哪些楼盘在等着各位“车神们”。另外,如果想关注本次“世纪赌约”的朋友们,请关注微信公众号“楼市九点半”,大面车神在那里与您不见不散。

华润云庭

价格:价格待定

地址:龙泉驿区·成龙大道(川师成龙校区旁

装修情况:毛坯

容积率:5.5

绿化率:30%

小编点评:项目位于龙泉驿区成龙大道,规划约25亩中庭花园,周围伊藤洋华堂商圈、新城吾悦商圈、三圣乡商圈环绕,距离任何一个商圈,都不过十多分钟车程,城市生活配套已经成熟。

华润云庭商业透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论