房地产调控长效机制正在制定将适时出台

解放日报2017-10-12 09:07

房地产调控长效机制正在制定将适时出台

国家统计局局长宁吉喆10日在国新办发布会上说,住房的基本属性是消费,国家反对房地产投机的取向不会变,房地产调控政策会继续发挥效应。房地产调控长效机制正在紧锣密鼓地制定,会适时出台。

宁吉喆说,今年中国经济实现6.5%左右的预期发展目标是没有任何问题的,可能会有更好的结果,中国经济稳中向好的趋势没有改变。在看经济增速的同时,还要看就业、物价、环保等方面。近几年来,我国就业形势非常好,物价低于预期水平,生态环境在改善。综合来看,我国实现今年经济社会发展主要目标完全有信心、有条件、有能力。

国家统计局10日发布的数据显示,2016年,全国共投入研究与试验发展(R&D)经费15676.7亿元,比上年增加1506.9亿元,增长10.6%,增速较上年提高1.7个百分点;研发经费投入强度(与国内生产总值之比)为2.11%,比上年提高0.05个百分点。国家统计局社科文司高级统计师关晓静说,研发经费投入强度近年来呈稳定上升趋势,投入强度接近发达国家水平。

国务院扶贫办主任刘永富新闻发布会上介绍,现在中央确定的深度贫困地区有西藏、四省藏区、南疆四地州和四川凉山、云南怒江、甘肃临夏等“三区三州”,这些地区致贫原因复杂,贫困程度很深。在未来4年时间里,完成这些地区的脱贫任务,十分艰巨。

新增脱贫攻坚资金主要用于深度贫困地区,新增脱贫攻坚项目主要布局于深度贫困地区,新增脱贫攻坚举措主要集中于深度贫困地区。中央一般性转移支付、财政专项扶贫资金进一步向“三区三州”倾斜。各省区市统筹整合资源,聚焦深度贫困,集中力量攻坚。

今日推荐:

2016年10月1日后,成都楼市执行限购政策,在限购区域内买房必须要有连续两年的公司社保或者限购区内户籍。2017年3月24日限购全面升级,新房和二手房都纳入限购范围。

那么,怎样买房最简单?学历落户成都还有哪些要求呢?为此,帮帮准备了一篇“不上成都户口,不交成都社保,如何在成都市区买房?

主要内容:

1、专科学历落户成都要不要社保?个人买的社保可以吗?

2、公司购买的社保,没有买工商险可以落户吗?

3、本人在四川省外地居住,居住登记必须是成都吗?

4、小孩儿在成都读书,对户籍有什么要求?

5、现在新盘都必须支持公积金贷款吗?

扫描下方二维码,或者微信关注成都房帮帮cdfbb028),回复关键词“282”即可查看全部内容。

房地产调控长效机制正在制定将适时出台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论