快讯:万科拟在成都投2000亿开展产业新城建设

观点地产网2017-10-13 08:38

快讯:万科拟在成都投2000亿开展产业新城建设

10月12日,成都市人民政府与万科集团(万科蓝山 万科幸福汇)举行战略合作框架协议签约仪式。

会议上,万科集团董事会主席郁亮称,成都已是万科中西部发展的门户。未来几年,万科集团拟在成都新增投资2000亿元人民币,开展成都产业新城投资建设。

在该协议下,签约项目包括新建万科集团中西部区域总部基地、天府国际金融中心、空港新城万科智慧物流城、简州新城万科生态梦想城和双流区万科创新梦想城等。

郁亮提出,万科可以在成都做很多方面的配套服务,从房子的卖到租以及物业服务,还有轨道物业、小孩读书、物流业务等,并希望万科能够在更多领域参与成都发展。

今日推荐:

在成都想首次买房或者再买一套房吗?本市在10月份颁布了限购以及房贷新政策,重新规定了一些购房标准,大家可能会对此感到一些疑惑。

为此,帮帮为大家准备了一篇“首套二套房认定新标准详解”,帮您了解通透!

内容包括:

1、两条新政是啥内容?

2、成都商贷怎样对首套二套房认定的?

3、市、省公积金怎样对首套二套房认定的?

4、两种公积金规定的区别是什么?

5、查房范围的规定,看你跑不跑得掉?

6、商贷与公积金到底以啥为单位?

扫描下方二维码或者关注成都房帮帮微信号(cdfbb028),回复关键“239”即可查看更多详细内容。

房地产业成为法律风险上升幅度最大的行业

正文已结束,您可以按alt+4进行评论