成都地铁8号线施工 二环高架杉板桥等路段交通管制

四川在线2017-10-13 08:51

成都地铁8号线施工 二环高架杉板桥等路段交通管制

四川在线消息(记者 付真卿)10月12日,成都市交管局发布通告,地铁8号线跳蹬河站、万年路站、倪家桥站主体即将施工。为维护施工路段道路交通的安全与畅通,特对部分路段实施交通管制。

二环高架杉板桥路段

2017年10月19日起,至2018年7月30日止,地铁8号线跳蹬河站周边路网交通组织将做如下调整:二环路高架路杉板桥路匝道半幅封闭,由现状上、下行双向交通组织调整为单向交通组织,允许杉板桥进城方向机动车利用匝道驶入二环高架路;禁止机动车利用高架路外侧由南向东右转匝道和内侧由北向东方向左转匝道驶向杉板桥路。二环高架路杉板桥路匝道北侧进城方向辅道(跳蹬河北路口至保利康桥(楼盘详情 图库 网友点评)物业中心)封闭,禁止机动车通行;匝道南侧辅道机动车双向通行。

2017年10月19日起,至2018年7月30日止,地铁8号线万年路站周边路网交通组织将做如下调整:二环路高架路二环路东三段外侧上行匝道封闭,禁止机动车通行。二环路东三段(万年路路口至东篱路路口北侧20m)外侧道路封闭施工,内侧道路机动车双向通行。

上述交通组织实施后,原二环高架路外侧前往杉板桥路方向出城车辆,可经二环高架路外侧万年路下行匝道(或建设北路下行匝道),通过万年路(或建设北路三段)绕行。原经二环高架路内侧前往杉板桥路的出城车辆,可经二环高架路内侧建设路下行匝道,通过建设南路、枫丹路绕行。原经二环路东三段东篱路匝道上二环高架路外侧往火车北站方向通行的车辆,可经二环高架路双成二路上行匝道绕行。

倪家桥路

2017年10月19日至2018年6月30日,倪家桥路(人民南路四段至玉林二巷)实行机动车由东向西单向通行。施工路段沿线单位、学校、住宅小区的机动车在确保安全的前提下按交通导向标志指示谨慎通行。

原经倪家桥路由西向东的车辆,可经玉林街、玉林东街、玉林南街、玉洁东街等道路绕行。

除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,适时采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会通告。违反本通告的,公安机关交通管理部门将依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

今日推荐:

在成都想首次买房或者再买一套房吗?本市在10月份颁布了限购以及房贷新政策,重新规定了一些购房标准,大家可能会对此感到一些疑惑。

为此,帮帮为大家准备了一篇“首套二套房认定新标准详解”,帮您了解通透!

内容包括:

1、两条新政是啥内容?

2、成都商贷怎样对首套二套房认定的?

3、市、省公积金怎样对首套二套房认定的?

4、两种公积金规定的区别是什么?

5、查房范围的规定,看你跑不跑得掉?

6、商贷与公积金到底以啥为单位?

扫描下方二维码或者关注成都房帮帮微信号(cdfbb028),回复关键“239”即可查看更多详细内容。

房地产业成为法律风险上升幅度最大的行业

成都地铁8号线施工 二环高架杉板桥等路段交通管制

正文已结束,您可以按alt+4进行评论