奇葩城市营销 滨江和乐广场百人翘脚赛惊呆了全成都

腾讯房产·成都站2017-11-02 12:27

在万圣节到来之前,成都率先上演了一场“懒鬼”狂欢。

2017年10月29日,成都首届百人翘脚大赛在城南滨江地产“和乐广场”动感上演。一百位男女老少翘着二郎腿混躺一地,如此壮观的场面引无数路人驻足围观,大家纷纷拿出手机拍照,照片、视频刷爆微博、微信朋友圈及内涵段子等视频网站……

奇葩城市营销 滨江和乐广场百人翘脚赛惊呆了全成都

何为“翘脚大赛”,又是什么具备如此大的吸引力?

此次,参加滨江和乐广场“百人翘脚大赛,躺赢万元钞”活动的参赛者均来自成都四面八方。活动创意新颖、形式有趣,再加上大奖诱惑,现场氛围几度高潮,与此同时,更是看点频频发生。

100名参赛者纷纷翘着二郎腿齐躺瑜伽垫上,不管是小仙女、小鲜肉还是大叔、大婶都自备保暖神器。抱着手机看综艺、刷热剧、打王者,还有自备捶腿棒……天公不作美突降大雨,百位翘腿参赛者仍旧纹丝不动,丝毫没有影响参赛者的热情!最终,16名参赛者坚挺4小时荣获 “和乐广场翘脚王”称号,平分14400元现金大奖!

奇葩城市营销 滨江和乐广场百人翘脚赛惊呆了全成都

黄金口岸有搞头,翘脚老板当起走

一场激情上演的“百人翘脚赛”让全民真实体验了一把“躺着赚钱”的快感,这也正是主办方营销团队创办本次活动的初衷。不是谁都能稳当翘脚王,赚到金钵满满。通过有趣的全民参与活动,旨意把“人生巅峰梦想,做翘脚老板躺赚钱”理念,传递给在成都有投资需求的人群。让每个有实力的睿智投资客都能在滨江和乐广场稳当翘脚老板,享受秒赚票子的乐趣!

滨江地产在产品的打造上独具匠心,别具一格。从始至终都秉承“善待你每一份期望”的理念,不断开辟出更为广阔的天地。而作为滨江地产于成都1号商业产品——和乐广场,抢占红星路南延线与五环路十字交汇口,打造近20万方蓝鲸级商业集群,吸附超100万消费需求,引领大城南商业航母之态势。

和乐广场的出现不仅解决了周边百万人口的商业配套需求,加之交通上有地铁1号线和11号线(修建中),双地铁护航,将为和乐广场带来超5000万人次的客观人流量。而和乐广场的开放式街区,也为城南商业提供了全新的商业体验。

世界500强之首——沃尔玛山姆会员店作为项目主力商家入驻,跨国体育零售巨头迪卡侬、精品影院CGV、等大量品牌意向合作或意向入驻,项目自带大型集中式购物中心,填补片区商业空白的同时聚集未来百万人口消费力,以中心姿态辐射城南,启幕城南商业,带动项目整体商业氛围。

奇葩城市营销 滨江和乐广场百人翘脚赛惊呆了全成都

(和乐广场效果图)

滨江地产独具创意的奇葩城市营销获美誉

“不盲从、不跟随,自成一派”是滨江地产的营销口号。不论是早期 “网络游戏创意行销”获年度十大营销案例之一,亦或是去年借势圣诞节点“圣诞哥踩飞毯派礼物”收获美誉度,滨江两岸“银杏叶情诗”让全新项目有个美妙的登场……滨江地产皆是快人一步的玩转着各式各样的营销事件,不断提升品牌美誉度。

此次,“从不走寻常路”滨江地产再次为旗下1号商业产品——和乐广场,发起强势商业营销动作!以趣味又少见的“百人翘脚大赛” 为营销策略,以“懒人赚钱福音,一秒就赚一块钱”为营销亮点,利用线上进行事件推广,极具传播效应。

如此“好玩、走心”的营销活动备受称赞,通过活动后续的二次传播、扩散,点燃了一个城市的激情,围观者强烈要求滨江和乐广场举办第二季翘脚大赛。一场营销活动的成功与否,不仅来自现场参与者的口碑评价,若是还能赢得更多被二次传播影响的受众好评,则此次活动传播广度才更具有效性。

滨江地产不仅营销事件做得好,市场热销也不间断。

和乐广场【和悦里】近20万方蓝鲸级商业集群,一期商业势压全城,150间商铺1.5个亿开盘售罄;商街二期,建面约20-100平米【口岸旺铺】再度开盘即罄,礼献城南!

和乐广场包揽人气财气, 争做黄金口岸翘脚老板!

项目电话:400-819-1111转829516

项目地址:国际城南麓山大道(麓山国际社区正对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论