今年城西最热的羊马新城 到底长啥样?

腾讯房产·成都站2017-11-02 15:53

一个没有购房资格的人,想在成都买房,大概有几种选择?A仁寿B新津C崇州D简阳。

今年城西最热的羊马新城 到底长啥样?

在经历了“全款往里走,按揭靠边站”“连开盘时间都不配知道”之后,成都购房者丧失了最后一点耐性,纷纷将置业目光投向成都二圈层的仁寿、新津、崇州等不限购区域。但转完一圈才发现,二圈层也不是想买就能买。仁寿视高、新津房价早就破万,东进下的简阳还是个雏儿,而离成都最近的崇州仿佛成为最后一块价值洼地。

视高、新津享受天府新区配套,简阳占据东进红利,崇州有什么?小编带上疑问前往今年城西最热的羊马新城板块踩盘,呈上第一手资料。

【本次踩盘项目:嘉裕第六洲(楼盘详情 图库)

项目基本信息

价格:均价7000元/㎡左右

面积段:106-240㎡墅区洋房

地址:崇阳大道2199号(金马湖大桥旁)

绿化率:30%

容积率:0.79

开盘时间:待定

交房时间:龙泽台洋房预计2018年7月30日交房

今年城西最热的羊马新城 到底长啥样?

项目总平图

项目初印象

崇州并不是大家印象里那么远的,小编从金融城驾车出发,上绕城转成温邛快速路,1个小时10分钟到达项目,嘉裕第六洲位于崇阳大道2199号,离成温邛快速路口很近,下车就能看到超大广告牌矗立在马路边。

今年城西最热的羊马新城 到底长啥样?

嘉裕第六洲占地5000亩,是区域内最大的楼盘,其中2800亩为湿地公园,综合容积率只有1.0,低密改善为主。项目涵盖别墅、洋房、高层多重产品,前期已经卖完,目前主推龙泽台2期洋房产品。

一位嘉裕第六洲置业顾问告诉小编,这边的购房者已经不再是当初的地缘性客户,随着成都置业版图的不断扩张,羊马新城吸引了越来越多来自成都的客户,比例达到15%。其中,来自温江就业的外地人是主要客群,至少占据40%比例,他们没有购房资格,选择羊马板块定居生活。而来自外地甘肃、西藏、新疆的客户也达到20%,未来还将承接更多来自全国的置业人群。

今年城西最热的羊马新城 到底长啥样?

项目内部实景

交通配套

成温邛高速、新华大道、成温邛快速路、成都第二绕城高速、成蒲城际铁路、业主巴士。未来地铁17号线会在项目周边设置站点,以及4号线3期也会有所辐射。

户型解析

整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高。

今年城西最热的羊马新城 到底长啥样?

样板间图

商业配套

由嘉裕第六洲斥资打造的17000亩星级会所,目前已经基本呈现。其中,金逸院城已经开始对外卖票,健身房、红酒吧、ktv、超市、雅加达国际中学都能在小区内逐步成型。同时,占地17万方的国际影视商业中心,亚洲最大的影视主题商业也会在这里诞生,只有嘉裕业主能享受到影院、会所的独家特权。

品牌实力

嘉裕地产是高端豪宅专家,是豪宅风尚的引领者,并先后获得了“亚洲名优品牌奖”、“广东地产资信20强”等奖项,连续多年蝉联“中国房地产卓越企业品牌”、“中国房地产最佳诚信企业”、“亚洲名优品牌奖”等殊荣。

今年城西最热的羊马新城 到底长啥样?

小编从项目策划负责人罗先生口中了解到,嘉裕旗下有四大产业——酒店、电影院线、房地产、商业运营。酒店遍布全国近20家,在成都红星路就有一家礼顿酒店已经开业,其余大部分在广州,宁波、武汉也都在打造新的酒店系列。集团战略合作伙伴金逸影院已经上市,国庆黄金周期热映的两部电影《羞羞的铁拳》《英伦对决》也由金逸影视参与出品发行的。不仅如此,嘉裕还将引进全球最大的屏幕,比苏州还要大,打破自己保持的吉尼斯世界纪录。

今年城西最热的羊马新城 到底长啥样?

金逸影院

目前嘉裕在成都土地储备量保守估计有1800、1900亩,属于外来开发商中比较多的,所以暂时无拿地计划。嘉裕第六洲在今年年底或明年年初会有别墅、洋房、高层全系产品推出,以满足不同人群置业需求。位于华阳近100亩的商业地块也将于明年或后年动工,同样配备影院、酒店等业态。

踩盘总结

随着嘉裕、花样年、恒大相继进入,崇州羊马新城这个位于传统二圈层的区域开始受到关注,也证明了嘉裕在拿地选址上的眼光。

国家领导再次强调房子是拿来住的,而且新的政策又在颁布,包括5年内只能卖成品房,对开发商和购房者都提出了更多要求,所以从短期来看限购不会取消,市场将继续向健康发展。而对于有投资需求的高端客户而言,羊马新城是以低密住宅为主的板块,加上城市西控调节,未来潜力不容小觑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论