12月2日 看碧桂园上观重拾城市院景

腾讯房产·成都站2017-11-30 10:48

篱笆、矮墙围成的院落是一种自然生态的民居之家,高墙影壁塑就的是一种安然静谧的富足之家。不管哪一种家都遮蔽着一个欢乐温馨的家庭,护佑着世代相传的血脉亲情。如今,随着城市建设,院落生活逐渐淡去,但院落情结,从未在人们心中消散。

12月2日,碧桂园·上观展示中心即将盛装亮相成都SM广场。“重拾院落文化,重塑城市院景”,邀您一起探寻蓉城居住回忆。

城市之上·观生活艺术

作为千亿房企,全国地产三甲,以成都市内罕见山地丘陵景观,于600亩成都植物园旁,打造区域内唯一近百亩生态纯别墅舒居项目。除独揽植物园城市优质生态资源外,项目周边更有凤凰山、银杏园、沙河公园等9大公园环伺,生态资源得天独厚。

不仅自然资源“生而优”,城市资源更是“生而厚”。作为主城低密生态别墅区纯墅项目,碧桂园·上观对于城市资源的占有也令人钦羡。项目距离地铁三号线植物园站仅300米,6条公交系统,毗邻绕城高速三河场出口,交通便利;项目周边4所小学,两所中学,商圈成熟,医疗资源丰富。

12月2日 看碧桂园上观重拾城市院景

作为碧桂园于成都倾力之作,碧桂园·上观将打造城市珍藏级纯别墅产品,以新中式建筑风格,规划前庭后院大面积的院落,让居者可真正的“重拾院落情怀”。小至区域板块,大致成都高端居住市场,碧桂园·上观都给了市场一个十足的惊喜。

与院落设计大师王亥,共论院景

在12月2日,碧桂园·上观SM广场展示中心首次亮相当日,主办方将邀请到著名院落建筑设计大师、崇德里酒店创始人、《时代周刊》人物、亚洲美学大师王亥先生亲临现场,与成都好院、懂院的居者,一起畅聊成都院落文化。

活动现场还为现场嘉宾设置有墨流画DIY环节,让你亲鉴千年中国墨流画艺术,用浮水染色技法,随心而画,初感墨流画艺术的魅力;佳画配古音,现场还将有古筝表演环节,让你在浓浓韵味的古筝伴奏中一起赏院。活动的抽奖环节,将赠送出iphone X,价值2400元的博舍酒店以及价值1850元的钓鱼台酒店体验券,让心中有院景之客,在精致的建筑中,感悟文化与院落结合之美,感受现代风格与中国传统精髓交相辉映的建筑之美。

邀来宾一起欣赏指尖艺术,院落生活不光是一种传承、不光是一种情怀,还是一种奢侈的向往。12月2日,看碧桂园·上观,如何演绎中国院落情怀,解开城市人心中的院落情结。

12月2日 看碧桂园上观重拾城市院景

正文已结束,您可以按alt+4进行评论