与其跑南走北 寻找心中想像的风景

腾讯房产·成都站2017-12-05 13:06

见惯了城市灯火辉煌的霓虹,闻惯了充满汽车尾气的空气,总想着出去走走,抵不住外面青山绿水的诱惑,一次又一次,去追寻内心的安逸,邂逅旅途中最美的风景。然而,最美的风景在哪里?在天蓝云白的西藏?还是在宁静诗意的古镇?其实最美的风景,始终在自己心里。

慕名去一个地方,听说那里如何如何,可到了之后才发现,现实与想像的有差距,于是失落。有些地方的风景,美则美,不过是看看而已,进得了照片,却进不了心里;有的地方笼罩着严重的商业气息,美其名曰最出名的旅游胜地,却有种逛特色市集的感觉。

有人去旅游,有人去度假,选择不同,收获也就不同。与其跑南走北,寻找心中想像的风景,不如在青城山下,拥有一座自己的院落,闲时即来享受清新的空气,忙时也方便回城里。

与其跑南走北 寻找心中想像的风景

龙湖匠心倾注,打造青城山首席精装度假别院,龙湖·小院青城启幕青城山度假新篇章。把最美的风景放在家门前院子旁。

五重景观园林 四季斑斓多彩

生活在成都的人都知道,成都向来夏冬分明,然而对于生活在小院的人来说,这里只有如春天般斑斓的四季,龙湖园林大师特造五重景观园林,通过360°景观定位、全冠移植等龙湖独特的造景技艺,兼顾形、色、味全方位打造景观,按照花季的不同,错落有致地搭配园林里的花木,营造出四季恒美的如梦小院。此外,依托青城山得天独厚的自然优势,小院四季空气清新,鲜氧丰富,生活于此,真正地颐养身心。

与其跑南走北 寻找心中想像的风景

青城山下,龙湖首席精装度假别院,全新组团忘山台85—202㎡度假别院倾城热销。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论