明星演唱震撼启幕 实力演绎跨年大秀

腾讯房产·成都站2017-12-25 15:58

大咖云集,星光璀璨,每一年的跨年之夜必将激情万丈,星光熠熠。12月31日,成都蜀都万达广场即将迎来2017年度跨年大秀,著名歌星、主持人安琥将现场演绎经典曲目,顶级舞蹈团队嗨翻全场,一场激动人心的视听盛宴即将上演。

梦想,犹如天使的翅膀

终将在繁华宝地落地生花

有着丰富演唱和主持经验的安琥,曾因一首《天使的翅膀》,引发和带动了一场“天使迷效应”,由此留下了阳光健康的外界印象,而对于拥有着丰富的成长历程和心路轨迹的安琥而言,梦想才是其执着追求的永恒目标。此次受邀献唱蜀都,安琥将颠覆以往形象,除了梦想、天使和爱,音乐鬼才的他还将带来什么?这个别样的跨年之夜我们一同期待!

明星演唱震撼启幕 实力演绎跨年大秀

正如蜀都万达的发展历程一样,2014年拿地签约至今已走过的三个年头,财富梦想之花的盛放在这个繁荣的中心商圈一次次被实践和见证。

日均5万客流,年营业额破10亿,ABE区600余套商铺全部告罄,出租率达到80%,公寓产品一个月火爆热销400余套,热销的背后,是价值高地的终极展示,更是财富梦想的落地生花。

明星演唱震撼启幕 实力演绎跨年大秀

璀璨万达夜,燃情郫都心

扬帆再启航,赢战2018

除了巨星降临,演出阵容也是相当令人期待。据悉,蜀都万达还将邀请拥有“小汪涵”之称的著名模仿秀主持人现场助阵,外籍乐队“天空”和中籍乐队“六度空间”激情演绎,这将是成都最high的跨年迎新狂欢。

一场“盛宴”必少不了豪华精致的舞美包装,极具创意的舞台设计,为现场搭建一出美轮美奂的视觉盛宴,2018即将来临之际,一场星光璀璨的告别盛会即将开启。

明星演唱震撼启幕 实力演绎跨年大秀

蜀都万达广场,是郫都最热闹繁华的人气中心。蜀都壹街,是万达核心商业街,强大的品牌号召力和调度力,带来了许多国内外数一数二的品牌,入驻商家达到三百余家。

明星演唱震撼启幕 实力演绎跨年大秀

万达贺新春,水映蜀都梦

跨年盛惠季,财富永相随

万达水街吸金现铺已正式开盘,建面约33-160㎡全业态全现铺,水街最后一段,带租约旺铺,铺铺超大外摆, “买一赠一”提速财富增值,现全城火热租售中,掘金郫都,一触即发,机不可失!

明星演唱震撼启幕 实力演绎跨年大秀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论