如今的成都 还能买房投资吗

腾讯房产·成都站2018-01-12 12:51

2017年成都房地产市场风云骤变,尤其住宅市场限购、限贷、摇号购房……一系列紧缩措施相继出台,在此严峻的住宅市场下,商业地产市场却迅速实现强势突围,带来了新一轮的商业地产投资高潮。

住宅限购的影响下,越来越多有经济实力的人转战商业地产

相继出台的一系列住宅措施,成就了成都史上最严限购政策,住宅市场受到了严重的波及。据中成房业11月月报显示,住宅市场新增住宅4551套,面积47万㎡,同比下跌75%,环比下跌67%。而以商铺为代表的商业市场出现井喷,11月商铺销售23.9万㎡,环比上涨25%,同比上涨43%。(数据来源:中成房业2017年11月月报)

如今的成都 还能买房投资吗

从统计数据看,自今年1月份以来,商业大部分时间处于供不应求的态势,足见其投资价值逐渐受到市民的追捧。有业内人士指出:选择商业地产投资的人群大幅上涨,住宅市场受限占其主要原因。此外,相对于股票、基金等投资方式,地产类投资的稳定与安全性也成为今年商业地产投资大热的原因。

众多商业地产形态中,社区商铺脱颖而出

面对2017年严峻的住宅市场,众多品牌开放商推出了各类商业产品,给投资者带来更多的选择,而选择优质的商业产品才能进入投资者优先考虑范围。相较于成熟的商圈或大型商场,同时聚集“人气”与“地气”的社区商铺脱颖而出,投资门槛底,资本回报周期短,且享受附近业主客源的积累,风险更为可控,成为市场中的“黑马”。

如今的成都 还能买房投资吗

作为中国十强房企的融创中国在全国拥有众多的成功商业打造案例,洞悉商业街打造精髓。融创·凯旋东岸地处大丰商圈,拥有约7万方商业总体量,社区商铺与独栋商业相辅相成,最大化的为周边人群提供优质的商业环境与商业配套。

项目自带约4115户业主,周边上万常住居民及商业人士,蓝光花满庭、博雅新城、粮油、建材批发人群等,各类人群都为其电影主题商街带来强大的人流支撑,商业潜力无限。更引进西南老牌影院品牌——太平洋影院,打造电影主题商街,将为凯旋东岸带来“磁场效应”,吸引更多消费人流至此。未来,商街将包含衣食住行、吃喝玩乐等各种业态,为投资增添保障。

如今的成都 还能买房投资吗

融创·凯旋东岸商街中的期铺与现铺建面约6㎡起投,为投资者提供各种面积段的选择,现正在进行全民营销活动,商业老带新成交即可享成交金额6‰奖励金,诚邀您一起共创城北电影主题商街新时代!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论