攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进重庆隆重启幕

腾讯房产·成都站2018-01-12 17:46

1月12日14:00,由攀枝花市住房和城乡规划建设局主办、攀枝花房地产业协会承办的“26度阳光·等你—2018攀枝花城市品牌发布会暨网上房交会上线启幕仪式”在重庆富力凯悦酒店宴会厅隆重举行!

攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进重庆隆重启幕

攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进重庆隆重启幕

据悉,此次攀枝花城市品牌营销暨房地产全国巡展——走进重庆,是接力拉萨、成都的全国巡展第三站。此次走进重庆活动分为线上和线下两条主线,线上延续创新推出“2018年攀枝花城市品牌推介暨房地产网上交易会”,打造一场攀枝花线上城市品牌推介狂欢party;线下开展“重庆很‘芒’”、“房地产专场推介会”、“阳光康养旅游看房团”等城市品牌营销活动,为重庆的市民提供家门口轻松逛展、优惠、看房的全方位服务。

攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进重庆隆重启幕

一个芒果引发的事件级城市营销

1月10日,在重庆观音桥步行街广场上,一个巨大的“芒果”引起了市民的强烈关注,这只大‘芒果’与旁边的那一座象征重庆的名为“天之椒子”辣椒雕塑遥相辉映,瞬间刷爆了重庆的朋友圈,成为2018年重庆第一个网红。此次芒果事件也被称之为“重庆,很芒”,这个“芒”字有三层寓意。第一,芒果代表攀枝花,是攀枝花的一张名片;第二,寓意光芒,攀枝花一年四季阳光充沛;第三,也是象征着,重庆人太忙了,需要停下来休息。一颗大芒果正好可以吸引忙碌的重庆人停下来看一看。

攀枝花拥有着与丽江、海南、西双版纳一样优越的自然条件,经过多年的打造与修炼,已成功转型为以“阳光”、“森林”、“水果”、“康养”等为标签的康养胜地。现在的攀枝花,一年四季阳光灿烂,年均温度20.3℃,全年日照时2700小时,日平均日照时数仍保持在8个小时左右,无霜期300天以上,一年四季鲜花盛开、瓜果蔬菜不断。与此同时,攀枝花还将重点打造“康养+农业”、“康养+医疗”、“康养+旅游”、“康养+运动”等康养产业链条,全力打造“东方太阳谷”,加快创建中国阳光康养产业发展示范区。

2018攀枝花城市品牌营销暨房地产全国巡展走进重庆是继西藏、成都站之后的第三站,攀枝花带着“芒果”热情满满的来到重庆,旨在通过本次活动让更多的重庆市民重新认识攀枝花,了解攀枝花“阳光花城 康养胜地”的城市品牌新形象,进而到攀枝花旅游度假、康养置业。

本次“重庆很芒”活动将持续到1月13号,欢迎广大市民朋友能够到活动现场围观,同时还可以参与主办方的万元新年红包免费领取的活动。

攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进重庆隆重启幕

网上房交会盛大启幕,全城共享网上购房狂欢

“26度阳光·等你—攀枝花城市品牌发布会”不仅有重庆40多家主流媒体到场,渠道合作商、攀枝花康养精品楼盘开发企业也齐齐到场。

同时为方便重庆市民更快速地了解攀枝花的城市信息、特色旅游、美味水果以及此次巡展活动的精品楼盘和优惠政策,我们特别整合了新浪乐居、腾讯创家、微博房产、房天下、今日头条五大主流媒体倾力打造了“2018年攀枝花城市品牌推介暨房地产网上交易会”,真正实现365天不打烊攀枝花城市推介及房地产展销,方便重庆市民足不出户即可掌上了解攀枝花康养好房。

攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进重庆隆重启幕

汇聚攀枝花最优质楼盘 额外优惠最高可达到7%

据了解,本次巡展汇聚了攀枝花包括普达、花舞人间、华芝御景城、阳城龙庭、玛尚等最优质房地产楼盘项目,参展楼盘种类多样,不仅参展项目针对性强,且价格跨度大,其中不乏中高端项目,也有众多价格适中、生态占优的项目,涵盖公寓、高层、花园洋房、别墅等产品类型,参展项目总体价位从每平米3500元至上万元不等。普达阳光国际康养度假区总占地面积9平方公里,是目前攀枝花市重点以阳光康养为核心产业的复合型项目,构建了康养+健康、休闲、运动、生活、养老、旅居、教育、智能的8大康养服务体系。花舞人间•半山望墅有独特的户型布局设计,房屋的入户花园和空中花园则塑造社区立体景观,让每栋楼层都有花园。

同时,为了表示对重庆市民的诚意,参展楼盘制定了针对本次巡展的特别优惠政策,最高额外优惠高达2%。除了参展项目都有丰厚的优惠外,主办方也给予了非常给力的购房优惠政策,即日起至2018年12月31日,在攀枝花市购买140㎡及以下的新建普通商品住房的购房者,给予购房总额5%的购房补贴,每套房屋最高不超过20000元;在攀枝花市购买140㎡及以下的全装修普通商品住房的购房者,再给予购房总额0.5%的购房补贴。

攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进重庆隆重启幕

到访就送攀枝花特色水果礼包

众所周知,攀枝花一年四季瓜果不断,尤其是芒果和枇杷更是远销国内外。为了让重庆市民更直观的了解攀枝花阳光、攀枝花的康养、攀枝花的水果,主办方特意从攀枝花空运了4吨攀枝花的芒果、枇杷等特色水果到重庆,凡参加1月13日专场推介会的朋友,均可获得攀枝花特色水果礼包一份,让你亲自品尝攀枝花的阳光的味道。

攀枝花“阳光康养”旅游看房团火热招募中……

此前成都站攀枝花“康养+”购房服务中心顺利揭幕,组织的旅游看房团也受到成都市民的热烈欢迎。本次主办方也向广大的重庆市民发出诚挚的邀请,1月19日—21日招募组织阳光康养旅游看房团,豪华双飞,打飞的去攀枝花看康养好房、享冬日暖阳、泡天然温泉、品特色美食、摘新鲜水果……这个冬天,来一场说走就走的旅行,一起去攀枝花走一走、看一看。

攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进重庆隆重启幕

来自北纬26度的攀枝花,欢迎每一个热爱阳光的人

川渝自古一家亲,攀枝花作为四川南向门户,中国钒钛之都,中国阳光花城,中国康养胜地,正以热情的胸怀欢迎着重庆的朋友。今天的攀枝花,冬无严寒,夏无酷暑,一年四季阳光明媚、空气清新、鲜花盛开、瓜果飘香、明月繁星;攀枝花独有的“六度禀赋”,即温度、湿度、海拔高度、洁净度、优产度、和谐度使得她已成为现代人最适合修养生息的“阳光花城•康养胜地”。每年这个时节,全国各地数以万计的“候鸟老人”把攀枝花作为御寒的“暖巢”,在此畅享冬日暖阳。攀枝花26度的冬日暖阳热情欢迎每一个热爱阳光的人!

攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进重庆隆重启幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论