富春山居天玉台建面约410-666㎡大平层在售

腾讯房产·成都站2018-01-15 11:11

项目动态:富春山居·天玉台建面约410-666㎡大平层在售,均价约16000元/平方米,欢迎亲临售楼部详询。

项目概况:雅居乐天玉台是雅居乐集团打造的,落座天府新区麓山板块,项目总占地约358亩,容积率低至1.5,项目为建面410-666平米电梯大平层,270°全视野阔尺户型, 1梯1户及2梯1户纯板楼、超100米楼间距,巨资打造北纬30度美丽园林,将64种1800株名贵绿植纳入其中,配有2400平米手工拼花泳池,雅居乐五星级豪生酒店配置以及风情商业街等生活配套,让生活拥有更多娱乐性,除此之外还拥有优质教育资源,金苹果幼儿园和师大一中的入驻,让孩子拥有更舒适方便的学习成长环境。

雅居乐雅生活服务股份有限公司成都分公司,是通过国家一级物业管理资质认证的少数物业管理公司之一,是全国早实行港式物管(管家式)的物管企业之一,并早在1999年就通过了英国 BSI公司的ISO国际体系认证,在您的后期物业方面,将为您引进金钥匙物业管理服务体系,您将享受到更贴心更周到的管家式物业服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论