城西三环内 唯它风景独好

腾讯房产·成都站2018-01-15 11:19

人类最伟大的进化是创造了城市。从原始森林的蛮荒时代,脱下树皮和树叶做成的衣服,进入到耕作时期、工业时代和网络信息时代,感受着知识文明给我们带来的物质享受。

而那些茂密森林,潺潺溪水,盛开的叶与花,透过枝叶缝隙的阳光,渐渐被淹没在钢筋水泥和高楼大厦的记忆之中。

城西三环内 唯它风景独好

如果有一个地方,它绿地环簇,有着最美好的旭日、暖阳、斜风、细雨,你愿意跟随它的脚步,去到梦里的伊甸园吗?

在那里,空气像一杯品质精致的良饮,脑子里排除了碰到特殊好运的杂念,一切卑微的、自私的思想都荡然无存......人看到了美好如其本性的东西,一种更加崇高的思想和更加高尚的情感。

它是龙湖西宸原著|御景,承东方经典府园,极致匠心精造约10000㎡景观,超大景观中庭,闲庭漫步间,优享自然天成,只为圆你那一抹梦中的柳绿河清。

城西三环内 唯它风景独好

成都西三环,具有最城市化的特点,繁华、绚丽、自我、个性。你渴望,它便实现。座地城西三环内,成熟宜居,于珍稀地脉之上,筑造宽景生活境界。实用、理性而又尊贵。师承龙湖,将建筑融入于城市的景致,鲜活灵动,内敛而张扬、稳重中力求活泼。

它是龙湖西宸原著|御景,给你想要的繁华与诗意。

城西三环内 唯它风景独好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论