华侨城成都37亩项目调规 项目总建面15万平方米

观点地方网2018-02-07 09:13

近日,成都规划公众平台官网公布一则建筑方案调整公告,在华侨城入股四川圣铭置业有限公司后,“四川省圣铭置业有限公司建设的迎晖路66号新建商业用房及附属设施”将对项目方案进行调整。具体涉及的调整项包含各楼栋平面调整、楼栋间距调整以及地下车库调整等。

最新规划图显示,该项目地面部分由6个单体建筑组成,其中1、2、3、4号楼以办公为主,总层高25-28层;5号楼含办公以及酒店,总高36层;6号楼为4层高的商业裙楼。

其中商业建筑面积共25025.5平方米(含地上与地下),办公建筑面积97977.58平方米,酒店建筑面积27910.76平方米,机动车位1260个,非机动车位1156个。

据观点地产新媒体查阅,该项目位于成华区迎晖路与金马河路之间,龙门山路以东,为1宗约37.13亩的商业用地。

该地块于2013年8月23日以挂牌的形式出让给四川圣铭置业有限公司,成交楼面地价约1099元/平方米。随后4年,该地块并无传出任何其他消息。

直到2017年8月17日,四川省统计局公布显示该项目正式开工,总投资约3.5亿元。

据悉,在该项目显示动工前3日,华侨城(成都)投资有限公司和四川蓉剑恒置业有限公司成为圣铭置业两大股东。同年10月24日,中保投华侨城(深圳)旅游文化城市更新股权投资基金合伙企业入股。

目前,四川蓉剑恒置业有限公司持有圣铭置业70%股权,另外两大股东即为上述华侨城子公司。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论