优博淘花源2号楼太古里式商业金街现仅剩5套

项目简介:优博 淘·花源项目位于新津县花源镇,占地面积约17亩,规划总建面15351m2,项目建成后,是板块内首个纯商业地产项目。坐拥牧马山片区核心、天府新区后花园的同时,还享受成都市重点打造14个特色小镇之一的花源镇三大利好!项目毗邻成都职业技术学院和成都职业艺术学院两所高等院校,全面覆盖花源镇及周边高尚居住区数十五万余消费人潮,消费潜力巨大。

项目的交通十分便利,即将开通的地铁10号线与成都市区接轨,5分钟通达双流国际机场 ,大件路、川藏路等多条重要干线交错穿镜而过,使得项目20分钟直抵成都东西南北各大重要组团,形成覆盖成都主城、航空港、牧马山别墅区等多处经济重地的核心要塞,更有成绵乐高铁、成新蒲高速及第二绕城高速等穿境而过,是名副其实的南丝绸之路必经之地,而这四通八达的交通网络更是为项目的人气聚散提供了无法复制的前景与繁荣未来!

项目建成后既有影院、酒店、餐饮、创意街区等诸多类型的商业业态。商业用水、电、气可通,全业态营业,且主力店奢华院线将签约入驻,更有优博集团十余载自持商业的成功运营经验,为项目后期成为区域内唯首家聚合各种娱乐休闲业态的新型商业街区、区域内提档升级商业地标之作保驾护航。

最新动态:1、3号楼载誉售罄,2号楼太古里式商业金街5月6号压轴登场,现仅剩5套,2号楼面积:20-50㎡,赠送外摆空间:8-24㎡,更多详情请致电售楼部咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论