华熙LIVE·528 商业中心5月28日盛大开业

项目动态:华熙LIVE·528 商业中心,5月28日盛大开业!

项目简介:华熙528艺术村是华熙国际投资集团斥资130亿在成都打造的首个文创城市级综合体,项目位于城东文化创意核心商业圈,享受着城东规划与未来城市核心发展的多重便利,城市标杆价值不可估量。华熙528艺术村总占地528亩,总建设用地300亩,总建面约120万平方米,是由最具国际视野世界级团队操刀,凝聚全球行业顶尖智慧打造的首座城市级文创综合体,成都唯一高端低密艺术生活示范区,城市当代文化生活的新高地。项目预计分三期开发,主要由艺术博览区、商业步行街区,住宅、SOHO、LOFT及生态智能办公大厦构成,在项目整体打造上将区别于传统房地产项目,由华熙集团开发并自持18.3万平方米的全球顶级文创产业配套,汇聚了6大主题性功能文化产业,将采用”全部自持,核心自营,整合经营“的运营模式,极大的保障了商业运营的统一性和高品质性。而在这座现代田园都市人文底蕴中,华熙集团始终坚持“以人文本”,在建筑表达手法上,运用高低起伏的天际线,灵动贯穿于空间的每一个角落,以一种多元化的思考方式,用更理性、更细腻的设计语言,将“世界语言、中国元素、成都味道”大胆的创意诠释,1公里中央艺术景观大道,9大中央公园,6重归家景观,将“护城河”的设计元素与坡地景观园林,一步一景巧妙融合,以大自然的元素和温暖色调,让您感觉到清新与多姿多彩的生活格调。78-240平米的舒居型套二、功能兼舒居型套三单双卫、豪华型套四双卫,零浪费的精致户型与“超国际标准“的建筑细节,成熟的医疗配套,全系师资教育配套,顶级商圈,墅级园林景观视野、豪宅级尊崇物业管理标准、享乐主义的生活理念,让您更享现代时尚与文化艺术融于一体的生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论