恒大落子 川南产业高地资中迎来首个世界500强

大成网房产频道2018-05-28 10:54

川南新兴产业新城 资中迎来首个世界500强

谈到资中,你首先会想到什么?

苌弘故里?省级历史文化名城?还是成渝之心?

这是大多数人关于资中的认知,但这些都不过只是这座千年古城的零星一角,是无数被掩盖的荣光中的几个瞬间。

成渝之心,川南产业高地

川南新兴产业新城 资中迎来首个世界500强

成渝经济圈,中国第四大经济圈。资中,成渝经济圈上的重要节点。近年来,资中全力对接“成都东进,重庆西扩”战略,着力打造“40分钟交通圈”,充分发挥“成渝之心”黄金腹地的得天独厚优势,已然具备“肩挑成渝,引领川南”的磅礴之势,大气之城的底气也由此而生。

资中定位于成渝文化名城、川南交通节点、内江产业基地,对这个成渝经济带统筹发展的贡献不容忽视。2017年资中生产总值突破250亿元,鼎立成渝经济圈核心增长点。在《资中县城市总体规划(2010-2020年)》中更是明确2020年全县实现地区生产总值400亿元!建设成为成渝走廊和川南丘区新兴产业新城,前景一片大好!

恒大落子,资中迎来首个世界500强

川南新兴产业新城 资中迎来首个世界500强

正是看中资中“成渝之心”的黄金区位和无比强大的城市潜力,无数实力企业纷至沓来!今年,资中终于迎来首个世界500强龙头房企!2018年2月,恒大集团斥资5.8亿元一举拿下城南新区202亩商住用地。

据悉,该项目已经定名为恒大锦城,并将于6月2日盛大亮相,届时资中将真正结束没有大牌房企的历史,资中也将第一次拥有比肩北上广深的品质人居!纵观恒大集团的所有作品,每到一个城市皆成为人居标准风向标,每个作品都不负大家期待;那么这次,作为恒大集团进入内江的第一个示范性标杆项目,又将为资中带来怎样的优质作品,让我们拭目以待!

6月2日

恒大锦城城市展厅正式开放

★展厅地址:

资中县城南新区春岚北路163号

★品鉴热线:

0832-525 9999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论