金科双楠站冠名伍佰演唱会成都站

腾讯房产·成都站2018-06-20 16:40

活动主题: 6月16日WUBAI AndChinaBlue伍佰摇滚全经典演唱会(成都站)

【活动时间】: 2018年6月16日

【活动地点】: 成都市省体育馆

【参与人数】: 约6000人

【投入费用】:39万(含价值20万元回馈票)

【活动形式】:金科双楠站冠名

活动简介

成都金科双楠站项目为金科成都主城区重点打造的商业项目,项目定位为“成都娱乐潮圣地”,金科双楠站汇聚了全国一线的娱乐品牌,涵盖餐饮、娱乐、零售、酒店等多种业态,形成消费闭环。本项目已于6月15日盛大开街。为契合开街活动,金科双楠站结合6月16日WUBAI AndChinaBlue摇滚全经典演唱会(成都站)进行冠名。

对于每一个热爱摇滚的人来说,华语乐坛摇滚界的领军人物只有两个,一个是beyond乐队,一个是伍佰。对摇滚迷来说,赴一场伍佰的演唱会,就如同朝圣一般!而这个夏天,金科·双楠站为所有热爱摇滚的人圆梦!

6月16日清晨9点,金科双楠站的工作人员全员出马,对演唱会现场进行布场,每个座位上放置金科双楠站定制的蓝色荧光棒+项目的潮圣手册。在省体育馆的入口处,还放置了5m*3m的双面桁架。

下午5时许,观众开始入场,金科双楠站的工作人员制作了伍佰演唱会的横幅和应援KT板,粉丝在桁架前自发排队举牌合影留念,现场气氛极佳。

晚上7时许,演唱会场馆内开始播放金科双楠站宣传片,在场馆内悬挂“金科双楠站助阵伍佰演唱会”的发光横幅。演唱会现场氛围非常好,引发全场观众合唱。本以为会在《美丽新世界》中落下帷幕,没想到观众们震耳欲聋的呼喊伍佰,成功“吼”出伍佰和China Blue ,紧接着伍佰大哥为所有人再唱《Last Dance》、《单程车票》、《痛哭的人》三首歌,才在依依惜别中结束了本次演唱会!

晚上11时许,伍佰大哥在演唱会结束时,第一时间来到金科双楠站品尝文和友龙虾和小龙坎火锅,众多伍佰粉丝已经在金科双楠站等候。伍佰大哥与在场的粉丝合影留念。

活动总结

1、 表现优良的地方:

1)现场物料氛围:本次演唱会的6000个座位上,放置了定制荧光棒+金科双楠站的潮圣手册。在场馆外围放置了宣传桁架,并提供了KT板横幅等氛围物品给粉丝使用。

2)流程安排:本次演唱会流程进展较为顺利,3小时布场完毕,项目桁架摆放完毕;

3)现场细节设计:荧光棒摆放统一方向,看起来非常整齐。项目欢迎桁架位置覆盖整个项目。所有工作人员统一着装,印有项目LOGO的潮圣T恤。

4)商家推广的完美植入:在现场循环播放金科双楠站的宣传视频。

2、存在的问题以及改进方向:

在于主办方沟通时做的不够好,物料摆放位置,宣传片能否正常播放都出现了沟通问题,但未影响活动的举行。

改进:应与主办方及时沟通,时间节点上稍微提前一些避免由于时间原因无法有效沟通。

三、活动画面精彩回顾

金科双楠站冠名伍佰演唱会成都站

现场桁架图

金科双楠站冠名伍佰演唱会成都站

金科双楠站冠名伍佰演唱会成都站

现场物料图

金科双楠站冠名伍佰演唱会成都站

金科双楠站冠名伍佰演唱会成都站

粉丝自发合影留念

金科双楠站冠名伍佰演唱会成都站

演唱会现场氛围

金科双楠站冠名伍佰演唱会成都站

金科双楠站冠名伍佰演唱会成都站

粉丝现场氛围

金科双楠站冠名伍佰演唱会成都站

伍佰大哥莅临金科双楠站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论