老友东游 见证新希望地产品质攻城雄心

腾讯房产·成都站2018-06-26 15:48

近年来,发迹于四川的新希望地产不断拓展版图,从成都布局全国,尤其在东部沿海,在沿海线已完成初步布局,从温州、宁波、上海、杭州、苏州到青岛、大连等沿海城市均有新希望地产的高端项目落地。

地产经验20年,不变的是坚守品质的初心。一直以来,新希望地产都坚持以丰富的产品线和卓越的品质打动高端购房者,成功在全国各地树立川商的强口碑,尤以温州、宁波为代表。首入温州,新希望立体城便拿下销冠,随后再推出豪宅系——黑珍珠壹号,全面刷新温州豪宅印象;之于宁波,入甬一年多便跻身十强,堇天府单盘夺得年度销冠,新希望地产的实力展露无遗。

老友东游 见证新希望地产品质攻城雄心

老友东游 见证新希望地产品质攻城雄心

▲“老友东游”成都媒体行

打造豪宅标杆黑珍珠壹号,站定东中国高端市场

沿海地区的开放口岸一直走在中国经济发展前列,而温州和宁波更是沿海城市的领头者。

作为中国改革开放的桥头堡、先行区,四十年改革开放史上,温州一直走在改革开放的时代前沿,可谓是沿海非常具有国际化目光的城市之一。国际化的温州,自然吸引了同样具备世界战略目光的新希望地产——这样积极向上的城市精神,更是与新希望地产锐意进取的企业特质不谋而合。

2013年,新希望地产正式进驻温州,投资210亿打造首个项目千亩大盘立体城。立体城背靠万亩狮子山,面临1500米瓯江江景,优质的区位与卓越的品质成功打动挑剔的温州人,开盘即创下温州地产里首次开盘当年便登顶销冠的纪录,以一盘之力撬动整个城市的高端市场。随后黑珍珠壹号震撼入市,由台湾设计界领军人物邱德光倾力打造的样板房,非凡的设计与阔尺户型,全面刷新城市豪宅印象。

不止于此,黑珍珠壹号真正的奢华之处在于其户户空中车位、空中泳池、空中花园的豪华配置,其中空中车位是继新加坡之后全亚洲第三座拥有此配置的项目。如此奢华,使得项目推出当年即被评为中国传奇豪宅,成为中国高端住宅的标志性项目。

老友东游 见证新希望地产品质攻城雄心

▲立体城·黑珍珠壹号项目效果图

其后新希望·天麓入市。借助400余米一线瓯江视野的地域优势,天麓融入艺术、秩序、境界、匠心、智慧、生命、归心七则产品铸造品则,打造出高端品质的滨江CBD 江景大宅。辅以一线国际品牌建材、大手笔阔尺园林和悬浮泳池、新希望业主专享的德恒医疗体验中心等专享生活配套,打造新希望在温州的又一经典代表作。

老友东游 见证新希望地产品质攻城雄心

▲新希望·天麓项目效果图

而与温州同为沿海中心城市的宁波,有着千年历史人文积淀,与海港城市繁荣交汇,形成了“书藏古今,港通天下”的独特气质。这样的城市气质,与新希望地产的城市人文情怀无比契合。

2017年,制霸温州后,新希望又拓进宁波,联手北辰,共同打造了新希望“锦官系”升级之作——堇天府,树立宁波高端市场的新标杆。

契合城市文化底蕴,堇天府以甬城千年“锦绣山水”自然文化为内涵,打造中式底蕴的文化大宅。新亚洲风格,大气的日式园林,深深吸引着宁波的购房者。不仅如此,其流淌着中式写意情怀的展示区凭借别具一格的建筑特色,一举斩获有着国际工业设计界“奥斯卡”之称的德国红点设计奖。

如今,不过一年多时间,新希望地产就已跻身宁波楼市前十,堇天府亦被业内看好为年度单盘销冠的有力竞争者。新希望的深厚实力,可见一斑。

老友东游 见证新希望地产品质攻城雄心

▲堇天府项目实景图

老友东游 见证新希望地产品质攻城雄心

▲堇天府售楼处实景图

暌违成都市场多年,新希望地产初心不改匠心坚守

饱览三大项目后,成都各媒体人纷纷表示对于新希望地产深厚的产品功力有了全新的认知:在成都市场多年未发声,在外地市场却早已风生水起。

不难发现,成功的背后,是新希望地产独到的眼光和匠心品质的不改初心。

布局城市时,新希望地产以前瞻性的国际眼光选择布局沿海,并以领先世界的优质产品迎接高端客群的挑剔。

同时,产品打造上,新希望地产所追求的是品质标准化,而不是建筑、园林等细节标准化。以对城市理解和尊重的人文情怀,根据城市特质和居住人群,因地制宜,保持适度规模和严控品质的并行,打造一个个美好人居作品,赢得市场青睐。

这样的打造理念,新希望地产也带回了成都,以10盘齐推之势,占领楼市主位,更以新希望·D10天府树立豪宅市场标杆。

229米D10天府,新希望地产续写标杆故事

每一个时代,总有领袖世界的主角;每一个伟大的城市,都有代表性的居住标杆。

独具国际眼光的温州,需要有立体城·黑珍珠壹号这样的豪宅产品来匹配城市的世界级地位;懂生活,有历史底蕴的宁波,亦需要有堇天府这样的新中式文化大宅提档人居标准。

而成都,是三千年历史古都,更是国际化新一线城市。随着宽窄巷子、环球中心、IFS等城市文化名片在世界舞台上日益显眼,成都,亦亟需一座标杆作品建立居住名片。

川商代表新希望,带着这样的时代使命,回归成都高端市场,择地东大街,以二十年品质修为打造新希望·D10天府,以更国际化的产品眼光,为成都打造城市人居名片。

老友东游 见证新希望地产品质攻城雄心

▲D10天府项目效果图

老友东游 见证新希望地产品质攻城雄心

▲D10天府售楼处实景图

229米的物理高度已经决定了项目的高端属性,而东大街千年一脉相承的财富走廊、IFS和太古里的城市配套、产品地标属性、圈层客体等要素更是构成项目多维价值空间。

而在产品品质方面,温州和宁波的三大项目已是最好的印证。最懂成都、最懂成都人的新希望地产更将在前者的基础上,对D10天府的产品、园林、服务、配置等进行全面升级,甚至可以说D10天府的产品品质已经超越了立体城·黑珍珠壹号,成为新希望地产的又一个小高峰。这样的判断来源于新希望内部透露的一个重要信息:新希望·D10天府亮相后,在整个集团引发轰动,全国分公司包括温州、宁波等在内的员工都表示想来一睹风采。

另一个重要的信息则是新希望·D10天府只是新希望地产回归成都高端市场的首个作品,随后,成都新希望今年将10盘齐发,其中18年新入市的4盘皆为改善和高端产品。全新升级归来的新希望地产,携带如此货量,全面刷新成都人印象的高端品质,届时,将会引发怎样的市场轰动?业界拭目以待。

新希望·D10天府

建面约190-500平米城央天际大宅

建面约50-200平米国际轻奢公馆

即日起

新希望·D10天府CasaLotus艺展中心

正式接受预约,恭迎品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论