蓉漂240天 终于在兴隆湖南圆梦三房

腾讯房产·成都站2018-07-06 18:08

年前,同学三娃的创业召集令,让我只花了3天就成为一枚蓉漂。半年不到,这座宜居宜业、充满魅力的城市,彻底征服了我。5月份,处了3年多的女朋友也调到成都大区,与我顺利会师。这样一来,“住在成都”,迅速成为我生活中的第一命题。

我们上班一个在兴隆湖,一个在大源,所以,看房的重心肯定是在天府大道上。网上查了下,这一片二手房价普遍都2万左右,舒适度还不见得那么理想,新房方面,限购政策让我们还得再等上一两年。于是,不想将就,又深受逼婚之苦的我们将目光南移,最终,天府金融港[林溪]组团的110㎡湾境空中华宅,让我们看到了圆梦的希望。

天府金融港位于天府大道上,213国道与天府大道交汇处往南500米即至,这与视高老城区的项目相比,优势不是一点点。项目旁边就有规划中的一号线K3轻轨站点,未来地铁10多分钟直达兴隆湖科学城,30来分钟可至金融城大源片区,还省去了公交、共享单车等切换程序,每天多睡半小时!

从金融城沿天府大道一路向南,市面上在售的普遍都是高层项目。直到遇见[林溪],我们才遇到了心心念念的洋房产品。[林溪]以6+1湾境洋房、10+1台地洋房为主,辅以少量26F空中华宅,没有底商规划,是真正意义上的纯居洋房社区,对于讲点品质,又喜欢清静的我来说,很有吸引力。

综合下首付月供,我们把置业重点放在了项目首批推出的湾境空中华宅上,虽然是26F的高层,但享受的是洋房级的纯居住品质和景观、配套,虽然是首次置业,但品质上咱们也丝毫不能含糊。

看了110㎡的A2户型样板间过后,女朋友基本上就迈不开步子了。正南北朝向,点式院落布局、类板式建筑的采光通风,让生在北方习惯了坐北朝南晒太阳的我们,相当满意。

三房两厅双卫的格局,9㎡以上的次卧空间,不仅能让我能够轻松拥有一间书房,还能为婚后的我们留出儿童房。作为独女的女朋友,甚至动了要接父母过来一起住的念头,来就来吧,这里有山有水,房间也够。

就算将来三代同堂,这个户型也不会显得局促,2.4m大进深、6.8m大面宽,超过16㎡的阳台,不管是改个阳光房还是书房,都绰绰有余。即是改掉部分阳台,也还能轻松享别墅级风景视野,一把摇椅,一杯清茶,这种满足实在令人向往。

最让女朋友惊喜的,还是主卧的270°LOW-E玻璃阳光飘窗,她说那最适合周末蜷着看书听音乐晒太阳。独立卫生间,则让两个人的日常憩居更加方便私密,二人世界嘛,还是该有点调性。

总而言之,[林溪]110㎡这个户型可谓面面俱到,丝毫没有局促感,景观尺度、利用率和灵活性都相当出色。下周末(7月15日),项目就要开盘,兴隆湖南,天府中轴之上,不限购不摇号,安家成都,我们就认定这里了。

蓉漂240天 终于在国际城南圆梦三房

蓉漂240天 终于在国际城南圆梦三房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论