深耕千亿武侯 龙湖斩获武侯新城45亩土地

腾讯房产·成都站2018-07-11 16:36

7月11日,龙湖集团(港交所代码:960)公布,以总价2.58亿元人民币,竞得成都武侯区簇桥街道铁佛村45亩土地。龙湖持续深耕成都,以优质的产品与服务,不断为成都市场奉献精品。

该地块占地约45亩,为商服用地,容积率3.0。地块隶属【武侯新城】板块,坐拥交通、商业、名校等成熟城市配套。交通便利,地铁3号线二期(在建,预计2018年底开通)、9号线(在建,预计2020年9月开通)和三环路组成立体交通网络;商业醇熟,周边拥有百万方商业,武侯万达、大悦城、吾悦广场、龙湖·金楠天街;教育配套丰富,龙江路新城分校、川大附属实验小学、武侯实验学校等名校环绕。

地块位置示意

除此之外,目前武侯新城已经集聚了包括京东、联想等在内的2500余家企业,形成以电子商务、总部经济、科技研发为主导的关联产业集聚和产业经济生态圈。电子商务产业也被武侯区列为着力培育的三大千亿产业集群之一,而武侯新城电子商务集聚区,是成都13个中心城区中,唯一的电子商务产业功能区。

武侯新城区位示意

特别值得一提的是,这是龙湖继龙湖·金楠天街、龙湖·金楠时光、龙湖·天宸原著项目之后,再次布局武侯区。龙湖·金楠天街、龙湖·金楠时光项目分别是龙湖2012年、2014年竞得,合计占地约182亩;龙湖·天宸原著项目是龙湖2017年竞得,占地约73亩,目前办公产品在售。连番落子,表明龙湖深耕武侯的决心。

成都龙湖项目布局(点击大图查看详情)

成都一直是龙湖集团的战略部署要地。今年,龙湖在成都有龙湖·梵城、龙湖·上城、龙湖·天宸原著、新都大丰项目、宸光和悦共5个全新项目入市。除此之外,目前包括首开龙湖·紫宸、龙湖·双珑原著、龙湖·时代天街、龙湖·听蓝湾、龙湖·小院青城等项目在售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论