坐享城北产业红利 这个25万㎡的品质大城惊艳亮相

腾讯房产·成都站2018-08-08 13:22

北改大成,新都跃入中心城区,北成都焕颜升级

随着成都 “北改”计划的逐年实施,以及成都大力推进国家级中心城市建设,成都打破原有圈层结构,中心城区范围由原绕城高速以内区域扩大至所有的市辖区,新都区纳入成都中心城区,成为成都北部最具发展潜力的区域。

截止2018年,城北的面貌已经焕然一新,“16横12纵”交通格局已然形成,畅通城北即将实现。以国际现代商贸功能区、城北服务中心商业商务功能区、金牛高科北总部经济功能区等12个产业功能区为核心的产业集群正在形成。

成彭高速扩容,龙桥坐享第一站优势,蓄势再腾飞

2018年7月成彭高速正式扩容开通,成为新都连接中心城区的动脉。扩容为“双向八车道”的成彭高速,更是串联龙桥——新繁——彭州三大家居重镇的交通要道,未来将推动整个北部区域,与北向的德阳、绵阳共建一个产业集群。龙桥坐享成彭高速第一站优势,借力“北改”发展大成,以及童装产业园、家居CBD的产业发展,成为集产业服务、生态景观、高端社区于一体的综合配套聚集区,将再次蓄势腾飞。

德益·金龙郡,北成都25万平米都会多维质感生活场

德益·金龙郡,位于新都区龙桥万象路与老成彭路交汇处,不仅享受“北改”发展红利,更是处在主城以内,距离成彭高速龙桥互通约1公里,距离三环路成彭立交约10公里,距离天府广场约18公里。坐拥成彭高速、北绕城高速、五环路等城市干道交通路网,快速通达全城。

德益·金龙郡,占地约105亩,总建筑面积近25万㎡,经典ARTDECO风格建筑,30%绿地率,自身规划建设3000㎡幼儿园及2000㎡社区商业。与政府规划的生鲜市场、蓉垚·北尚城近30000㎡风情商业街一街之隔,形成区域邻里商业中心。周边配套醇熟,龙桥小学、渭水学校、锦诚学校、龙桥中学等将为适龄孩子提供全学龄教育,更有龙桥卫生院、斑竹园卫生院、新都区第三人民医院等医疗机构为健康保驾护航。

100-125㎡优选改善三房户型,犒赏生活,礼遇家人

德益·金龙郡,优选建面约100-125㎡全生命周期三房户型,给家人足够的享受和自我空间。

不管是新婚燕尔的青年夫妻、安享晚年的老年夫妻、还是二孩之家亦或三代同堂的天伦家庭,在德益·金龙郡一席尽藏。德益·金龙郡,借鉴国际高水准物业管理标准,倾力整合“星级酒店式物管服务”,实现卓越的服务品质,24小时全天候悉心服务,让你生活无忧、尽享尊崇。专业保安巡更、电子巡更、小区无边界监控系统、门禁系统、入户可视对讲系统、一键报警联动系统,安防服务体系滴水不漏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论