成兰铁路成都至川主寺段 10个新车站站房正式开建

成都商报新闻客户端2018-08-10 09:01

同步播报

昨日,成兰铁路成都至川主寺(黄胜关)段10个新建客站站房工程正式开建。这10座客站分别为三星堆站、什邡西站、绵竹南站、安县站、高川站、茂县站、镇江关站、松潘站、川主寺站、黄胜关站。据成兰铁路公司介绍,为保证结构安全,设计上通过软件建模进行核算及受力分析,将采用多种方式全面提升站房抗震能力。成都商报记者 尹沁彤

今日推荐:

千辛万苦买到了房,又一脚踏入房贷的深坑!最最要命的是:银行房贷利率分分钟上浮到你怀疑人生咧~成都个别银行甚至已经停贷。

为此,帮帮跑遍成都各大银行个贷中心,整理了一分“成都各银行最新房贷利率表”给大家了解情况。

主要内容:

1、成都各银行最新房贷利率表;

2、成都哪些银行已停贷;

3、放弃商贷选择公积金利息能省30万。

关注成都房帮帮微信公众号(cdfbb028),回复关键词“325”即可查看全部内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论