细说成都“熊猫”盘 谁又将成为下一个“熊猫”盘!

腾讯房产·成都站2018-10-10 10:22

楼市在更替,往来有周期。今年的“金九银十”有点特别。往年,“金九银十”是开发商放量推货的日子,也是购房者抢房选房的日子,一个唱,一个应,场面好不热闹。但是今年,开发商依然在积极推货,购房者响应的热烈程度却大不如前,但市场上还有这样一批“熊猫盘”,不论市场如何变化,他们始终稳如泰山!

什么是熊猫盘?

在交通、区域、环境、配套、教育、医疗等价值都均好的情况下,在某一价值上具有独一无二的、不可复制的巨大优势的楼盘,我们称之为“熊猫盘”。换句话说就是,各方面都没有硬伤,而在某一方面特别突出的楼盘,就是熊猫盘!

举些例子,以城市资源价值为核心的资源价值型熊猫楼盘有如:浣花溪旁的草堂之春、金林半岛;兴隆湖旁的中铁诺德壹号、华府锦城一期;锦城湖旁的西派国际、成都文儒德……

以品牌附加值为核心的品牌价值型熊猫楼盘有:以奢侈品牌作为加持的兰博中心、阿玛尼艺术公寓;以开发商口碑享誉中国的龙湖上城、恒大曹家巷广场、世茂玉锦湾、中铁马家公馆……

这样的例子还有很多,但随着市场的不断发展,人们对人居生活要求的不断提升。营销时代已经过去,随着产品时代的到来,产品力将成为核心竞争力!当从以单一的资源型到以全面的资源+产品为主导,真正的“全能型”熊猫盘由此诞生!

金温江的全能型“熊猫盘”—枫丹西悦

在温江就有这样一个全能型熊猫盘—合能枫丹西悦。

合能枫丹西悦择址于温江城西核心地段——北部新城,坐享四大板块发展红利,地处温江四大板块(国色天香区域、医学城区域、光华大道区域以及老城区)的十字路口。可以说不论温江如何发展,北部新城板块只有一个不可复制、不可取代,毫不夸张地说项目所在北部新城板块就是温江的稀有区域。

细说成都“熊猫”盘,谁又将成为下一个“熊猫”盘!

项目周边有光华大道、成温邛高速、芙蓉大道,接驳地铁4号线、17号线(在建),非常方便上下班出行;周边配套人民商场商圈、光华商圈,商业配套完善,伊藤洋华堂、家乐福、人人乐超市、太平洋影院等,城市生活配套非常完善;毗邻公园,万米江安河、约24公里绿道湿地公园,环境景色非常怡人。

细说成都“熊猫”盘,谁又将成为下一个“熊猫”盘!

△项目效果图

凭借上述几个点,枫丹西悦还不能被称为熊猫盘,如前文所述,产品力才是核心竞争力!

此次枫丹西悦携3月份开盘火热势头,再次打造温江乃至成都市面上都难得一见的“跃层产品”惊艳亮相。建面约158-176㎡宽奢阔居,户型合理,面积宽敞,十分适合改善人群。其6米稀有跃层产品更是成为枫丹西悦独一无二的产品支撑,让枫丹西悦在改善市场上领秀成都!

细说成都“熊猫”盘,谁又将成为下一个“熊猫”盘!

△项目效果图

此外,项目还打造奢豪会所,配套四季恒温泳池,业主健身房、咖啡休闲区、业主商务会客厅、全龄段儿童游乐中心等等全面的社区内配套,力求带给消费者最为震撼的产品。

看到这儿你是否为枫丹西悦的跃层产品所吸引,所震撼?目前枫丹西悦新批次即将面世,建面约158-176㎡纯居跃层,仅余98席。

而关于枫丹西悦的更多“内幕”,让我们明天揭晓!

本区位图所载环境、交通、医疗、商业设施配套等信息(含图示及文字等)均存在不具体或不确定因素。且本项目红线外市政信息等,可能与实况存在差异,非出卖人义务范畴。本区位图所载信息,不在任何意义上作为开发企业的要约或承诺,买受人应自行查证、了解。仅粗略表示位置关系,非比例制作。文中图片均来自网络。

洋泓机构·全程策动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论