东原地产以阅系产品力 引领城市人居

腾讯房产·成都站2018-10-11 14:29

遇见更好的自己,遇见东原,东原阅系,与印系一致,以突出理念层面对客户需求的洞察,强调操作层面在社区运营的优势为主,以先进的理念,面向客户,为客户提供友善、开放和专业细致的居住服务。以独到的产品创新及企业管理创新,以为客户带来更好居住为宗旨,实现每部阅系产品的体验升级……

原创生活定见实验室,

为理想生活助力

东原阅系,以三大创新产品力,成就独特居住符号,由东原营销中心发起成立,邀请外脑专家和内部产品研发、营销、客服等部门人员,定期以科学流程收集、整理、分析并发布客户

在家居和社区生活方面的需求变化趋势,并以此为依据指导东原产品的创新研发和落地实施。从多个维度,多个层面出发,让生活经得起考究。

原创社区场景库

美好生活场景即刻提取

东原阅系,自主研发实现的社区经典场景,建立场景档案,通过东原强大的企业实力,沉淀产品技术数据,并跟踪记录社区,记录使用反馈并存档,以此形成内部评价和迭代优化依据。每个阅系列项目都有确定的经典场景落地、新场景创新等具体指标要求,促进生活场景迭代,几乎每部阅系作品都是血统升级。

原创社群基地

原聚场

原聚场是东原在社区运营上的又一次突破,在社区里打造社群活动的实体空间,聚合社区

里有趣、有爱、有料的人,创造一个独乐乐不如众乐乐的理想小原聚场将在2018年通过模式复制和落地,在内容上和数量上进一步提升,成为体现东原社群主张和社区运营水平的代表。

东原阅系大成之作,阅墅,以阅系创新,还原轻松成都。

东原精耕金马,砥砺九年,大城已成,以东原阅系核心产品力,重拾成都轻松生活。

+电话/地址

正文已结束,您可以按alt+4进行评论