从印系到阅系 东原迭代城市居住

腾讯房产·成都站2018-10-11 14:31

提到近几年的成都,在这众多知名房产扎堆的新一线城市,最不容忽略的就是东原地产,不论是前段时间刷爆朋友圈的晴天见,还是2018年成都备受瞩目的场景豪宅印长江……

东原地产以难能可贵的产品力,迅速成为备受买房人关注的卓越房企。

东原地产2004 年起源于重庆,2007 年进驻成都,正式拉开西南版图。旗下深度考究居者生活方式的几大产品系,更是受到业主的一致赞誉。东原印系:以城市鼎层客户为目标受重,以致敬超越时光的经典意向和美好场景为理念的鼎级产品力,打造印长江以获得全国塔尖客户盛赞。

东原阅系,以不输印系的产品力定位,打造以年轻个性、社会认知、成就动机、愿景实现等为客户导向的作品,为中端客户提供量身定制的理想栖居。以有心有趣为操作系统,为东原产品进行全面升级。

阅未来:

东原阅系,以活力、生长为核心,与客户群共成长。以共同解读时代潮流演变,共同定义生活点滴细节为和品牌定位,与业主共同实现美好生活。

阅丰盛:

以共享社区生活百变精彩和新型社群的人文温度为理念,以社群、社交、陪伴和场景为基础,为客户群带来更

注重精神搭建:

以更轻松、更温暖、更活力、更美的精神述求,打造敢于创新、着重体验,多活力,强社交、重效率、重颜值的阅系社区,让生活重新回到邻里。

东原阅系大成之作,阅墅,以阅系创新,还原轻松成都。

东原精耕金马,砥砺九年,大城已成,以东原阅系核心产品力,重拾成都轻松生活。

+电话/地址

正文已结束,您可以按alt+4进行评论