东原阅系 让你越会生活

腾讯房产·成都站2018-10-11 14:34

当哥伦布发现了新大陆,地球仪上多了美洲;麦哲伦的环球航行,人类才知道地球是圆的;当东原创造了阅系,人类的居住又有了新的能量。

何为东原阅系

东原阅系追求年轻个性、社会认知,自我中心、成就动机、远景拉动。未来:共同解读时代潮流演变,共同定义生活点滴细节。丰盛:共享社区生活的百变精彩,和新型社群的人文温度。以一种,更轻松、更温暖、更活力、更美的精神展现给大家。

生活定见,爱上简单

小王说:“我喜欢家里简单而舒适,我信奉少就是多”

简单利落的装修脚线,以整墙整面为导向,D10白色简欧风格,适合崇尚简约的小王。

小王对家的向往,就如同他人生的定义,简单而不作作,快乐而不失风度。

生活定见,懒人福音

小李说:“我觉得在这个奔忙的时代里,懒是奢侈品”

现在的成都,被称为“第四城”或许懒对于成都现在的年轻人来说真的是一件奢侈的事。因为生活我们只登上了“早高峰和晚高峰”;因为生活我们不敢谈恋爱;因为生活我们不敢生病。我们总想在生存空间的各个角落挤出一点时间,来做自己喜欢的事,东原阅墅给了懒人福音:一键总开关、床头USB插头、家庭分场景灯光控制、衣柜感应灯。

生活定见,有容乃大

小张说:“生活已然头绪太多,有秩序的空间让我放松”

每天总会为各种各样烦心的事打乱了生活的节奏,小张总觉得工作已然占据了生活大部分的时间,各种报表,各种数字,看上去井然有序,实质生活已经没了头绪。东原阅墅,规整你的生活,让你的家整整洁洁:120户型全屋收纳量以20800L为起点标准,相当于520个行李箱,玄关柜收纳优化提升,具备条件户型配置双玄关,储物空间与宜家、无印良品的配件细致兼容。

生活定见,为未来预留

小刘说:“我喜欢为生活增加新的可能性,我拥抱技术带来的小确幸”

技术总能为我们的生活带来许多新的场景,制造更多的可能性:电动窗帘的预留点,未来的家窗帘可以随心掌控;客厅监控设备预留点,即使离开家了,家里的一切也都在掌控中;厨房水槽下预留点(厨余垃圾粉碎机、厨下净水器、小厨宝),再也不用担心厨余把水槽堵住了;投影仪预留点,电自从有了投影仪,再也不用去电影院了。

东原精耕金马,砥砺九年,大城已成,用东原阅系品质,让你越会生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论