东原阅系 阅未来生活定见

腾讯房产·成都站2018-10-11 14:41

在没有房子前,我们总是会想象未来的房子是什么样的,装修什么样的,房子的标准是什么样的,而房子又是我们这一生中非常重要的产物,从一生下来它就成为了我们的必需品,有了房子,才会有家的存在。那什么样的房子才是人们心目中的好房子呢?

鲁迅笔下的百草园,是城头娃儿不可复制的童年;林徽因和梁思成的胡同小院,是思想激荡的文化沙龙;林语堂小说里的雅致院落,是国人心中的理想居所。文人骚客喜院子,青年喜公寓,老人好的也就是情怀了,不同的年龄,不同的职业,他们喜欢的也都不一样。

东原阅系,满足你的所有需求,从细节到整体全身心为家人保驾护航

生活定见,为家人守护

有人说:“我觉得健康就是一切的前提,看不见的东西最值得重视”,相信这也是大多数人所追求的,当你还在为甲醛,化学气体所担心,去挑选各种各样的花花草草去清新空气,东原阅墅早就想到了:板材、户内门达到E1级国家标准,涂料无甲醛;24小时除霾新风,把雾霾挡在窗外,享受新鲜空气;舒适的灯光,显色性大于90的led节能光,色温设计在3000k-4000k,考虑人体感光舒适度。水管里的水可直饮末端装有净水水龙头,妈妈再也不用担心我喝水管里的水了。

生活定见,为美多停留

卫生间,是我们每天去的频率最多的地方,如果你还把卫生间的功能仅仅狭隘的定义为解决生理上的需求,你就真的是门外汉了,其实卫生间是一个带来美和自信的地方,早上化妆、剃胡子在那儿;晚上护肤、洗澡在那儿。东原阅墅给了卫生间新的解读:镜柜补光灯带;可拉可放大的化妆镜,热带雨淋,电热毛巾架,呵护您一天的美丽帅气。

生活定见,一台从容

做家务那是一场自虐,明明是一场享受——在东原阅系列中,全面推广家政台的普及和使用,集成洗、凉、熨、收等功能。利用走廊,转角等空间仅需3平米,让您的家因功能分散还有合理动线。

生活定见,阳台回归

部分户型阳台空间尺度放大,为业主的个性化使用提供可能。部分户型还有阳台天棚、墙面在装修材质和细节上进行优化,提升场景化程度。想在阳台上喝茶聊天晒太阳,不会永远只存在于广告里,你也可以哟。

生活定见,共享流转

社区里的共享经济——提供有偿的仓储空间租用服务,满足部分家庭换季收纳、临时收纳等生活需求,社区地下车库、人防等空间,将不便使用的空间改造利用。

家的空间不够,社区共享来凑。

东原精耕金马,砥砺九年,大城已成,用东原阅系品质,为你的生活加分添彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论